Опубликовано: 16 ноя 2012 Это Вы о какой смазке говорите? немного не понимаю:)А котейка классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 афигительная девочка , глазищи необыкновенные. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А купать не пытались? обычно у сфинксов такого не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 2 месяца. По-моему еще нет. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Я своего кота взяла в 2,5 мес. Позвоните - спросите, что там и как. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Написала. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Если Вы действительно думаете брать, то это не такой уже маленький))) На фото он помладше.Я брала в 2,5 месяца и почти лысого (корниш), а детей у меня двое))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Там будут, но не даром) Для ребенка по-моему большого значения не имеет наличие породы у кота в принципе))) У нас корниш-рекс - душка и няша)))НО, судя по отзывам, нам повезло)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 лучше иди на ту, что будет на ту, которая будет на Крещатике Там уровень животных будет лучше И помещение поприличнее.PS.на вопросы о сфинксах могу ответить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Не буду спорить даже) Это все от породы зависит чуть ли не в последнюю очередь. И порода врядли может что-то гарантировать. Что у кошек, что у собак)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Сколько Вашему ребенку, что Вы уверены что он может контролировать "не сильно"?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение