Опубликовано: 8 ноя 2012 Чтобы кот не замерзал и не сиганул с балкона, его помещают в переноску с теплым пледиком внутри. Ничегошеньки за час с ним не произойдет. Даже в мороз. На счет аллергии: разные бывают. Я могу спокойно находиться в помещении, где был посторонний кот, но, стоит ему войти, начинаю чихать, и глаза слезятся. Не вегда. На свою кошку аллергия может начаться, только если она мне в лицо полезет, нюхаться. А бывает, что и вообще не могу быть в комнате, где до того находилось животное...Видимо, разные типы шерсти влияют. На своих собак аллергии нет практически, только при вычесывании, когда подшерсток летит. Так что может, и не врет репетитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 мой на форточке любил сидеть -с тех пор вот хроник. В конце сентября опять вот лечили -врач сказал,что как похолодало,так минимум 5 котеек в день приносят.У его кота тоже с тех пор,как заболел впервые, цистит дважды в году как минимум. Я даже подоконники застелила,чтоб котам не холодно было в окошечко смотреть.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение