Опубликовано: 6 сен 2012 общаясь на форуме с заводчиками британских котов, очень многие хозяева рассказывают, что для многих бриташек такое поведение есть норма, вот и этот пока что находится только рядом, часто на руках, не выпускает меня из поля зрения ни на миг. Постоянно приносит мне его игрушки и показывает что надо с ним играть.А может этот исключение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Здравствуйте. Шикарный кот! У меня есть вопросы. Хочу с Вами созвониться. Брошу свой номер телефона в личку.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 спасибо всем за помощь, малышу нашли ну очень замечательные ручки! Попались добросовестные люди, знающие толк в животных, а особенно в бриташках..это очень радует, И котейкин уже показал всю свои воспитанность сразу же, сходил сразу в чужом доме на лоточек свой, спал около новых хозяевов, такое впечатление, что именно их и искал, а они его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 у меня британец-любит быть рядом,но на руки за 3 года ни разу не пришёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 а этот сидел, муж был в шоке, персидская наша ни разу за 15 лет не пришла на руки, только рядом, а этот лежит, дремает на руках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение