Британец серебристый шиншилловый чистокровка

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Британец серебристый шиншилловый чистокровка пристраивается мальчик, 1,7 года., кастрирован.Родом из днепропетр.питомника, ветпаспорт есть, прививки, глисты - все вовремя.Обитал в Киеве, тоже в питомнике, но недавно хозяйка питомника умерла.Там было 6 девочек- их разобрали, и остался один этот мальчишка.Герушка очень добрый,ласковый, может долго поддерживать с вами беседу" , необидчивый, ласковый мурчун.Спит рядом на кровати, в ногах.В данный момент мальчик у меня на передержке, питается хорошими кормами сухими и говядиной.У котейки был стресс, он сразу похудел, линял, возила его в клинику, постепенно мы пришли в себя, и уже никого не боимся и теперь подыскиваем себе хорошие ручки.Котейка очень игривый, ему нужно внимание, с радостью общается с другими животными, такой себе охотник- все букашки его ) вот мы какиеhttp://s018.radikal.ru/i515/1209/4f/e628edcff692.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1209/0f/bfdd527dd6cc.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1209/ae/74eabcc56859.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частный сектор частному сектору рознь. Если будете+ отдавать в частный сектор, спрашивайте, были ли коты, что с ними случилось и сами съездите посмотреть забор - не поленитесь.Правда, раньше ПХ говорили, что кота сбила машина/порвали собаки, а сейчас у всех поголовно "украли" - ага :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красииивый какой! ап!! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень класный! Не отдавайте в частный сектор, плиииииз! Только если ОЧЕНЬ ответственным хозяевам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать много подводных камней в частном секторе? я то думала, что наоборот- ему там веселее будет, бабочек ловить будет, букашек, живность разную.. он такой охотник ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много :( Всё зависит от хозяев, конечно Но очень мало людей задается вопросом - а что может случиться с котом при свободном выгуле. В основном надеются на авось и 9 жизней кошки. Один из моих котодетей живет в частном доме. Пределы дома он покидает 3-4 раза в год - для 15-минутных фотосессий на крыльце дома, на поводке, под строжайшим присмотром хозяйки. Самое элементарное, что может ждать кота на улице - блохи и клещи. Мелочь, а "приятно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я была уверена в том, что если народ берет животное в частный сектор, то это не означает что он будет бегать где попало+ однозначно его от блох и клещей будут обрабатывать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ бывает разный :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что этому зайчику попадуться ответственные хозяева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наивны, как чукотский юноша :). берут на шару, держат на улице и поди знай как оно там на самом делемало кто ценит отдаваемое бесплатно. красота у котейки невероятная, просто засмотрелась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в частном секторе у всех коты держатся от 3 месяцев до года наверное таки собаки съедают ну и у соседей алабай, заборы деревянные, если кот перелезет туда - сами понимаете[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно отдавать, но если в дом, без выгула по территории [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,к шаровым животным отношение обычно ужасное проверено на своих же щенках[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный!!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдавала в коттедж в Быковню в компанию к 4 котам и кошкам+ Все кастрированные, на Хиллсе, живут в доме, летом гуляют во дворе. Но там как бы все проверено жизнью 4 кошек. И отношение людей очень ответственное.А вообще я частного сектора для кошек боюсь. Особенно если отношение ПХ - "все гуляют, все нормально".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.. прочитав все и обдумав, таки частный сектор отпадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы взвешиваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ап + но настораживает ваша анонимность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя анонимность уже больше года как новый ник, просто так мои поклонники не могут отследить все сообщения.Если мы решимся, то не вопрос, покажу вам своего красавца перса кастрированного. Наш Матвей любит сухой проплан и влажный роял канин или баночку голда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при необходимости- все обсудим персы и британцы- совершенно разные.У меня была персидская мадам- прожила 15 лет с нами, она была сама по себе, не ручная, гордая, самостоятельная,а британец-противоположность.- он спит с тобой, сидит на руках, требует каждоминутного внимания, заботы о себе.. очень даже не привычно после перса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сидит на руках" как раз очень непривычная для поведения британца картина :) Как и каждоминутное внимание
0

Поделиться сообщением