потеряшка или отказничок, появился вчера под офисом, породистый+

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может хоть в приют его отдать частный? Здесь, на форуме мал шанс найти ему хозяина судя по-всему, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частный приют - это деньги, я сейчас не потяну... обычный приют - лучше улица... я знаю, что делать, вопрос в возможностях ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня малыш слопал 2 детских сырка и дал себя погладить ) постараюсь рассмотреть ошейник, если подпустит поближе - может, тел. есть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте всеже обратиться в приют. вот ссылка http://www.helpdog.kiev.ua/(у них наверняка своих забот хватает, но....)может помогут с отловом.А потом кинуть на форум тему, что нужно помочь собу - с рас.счетом. Кто сколько может - и уже его содержание будет поддержано финансово не только лично Вами. А там глядишь найдутся старыеновые хозяева, заберут мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать и какие нужны возможности? Я постараюсь тоже помочь материально. Речь ведь не о сверхъестественной сумме наверное. Скоро осень -дожди, холода. Он не привык и голый совсем. Нельзя допустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможности финансовые... что делать? забирать с улицы - это я могу организовать, тем более, что он уже дал себя погладить+ а дальше - передержка и поиск старых/новых хозяев, а тут как повезет - день, неделя, месяц, несколько месяцев.... я только забрала на передержку собаку, которую пару лет кормила, сейчас начну ее пиарить, поэтому сама финансово не потяну еще одного...стоимость передержки - 35 грн. в день, это хорошая безопасная передержка... у мальчишки конечно шансов на пристройство много - до года, кобель... но у меня это первый опыт с собаками, вот с котятами - рука счастливая )))я планировала, что пристрою одну собаку и заберу этого малыша, если дождется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помогу с этой собачкой. Во вторник смогу подвезти Вам деньги на первые 10 дней. И в начале сентября еще передам. С моей помощью справитесь? Это передержка у кого-то другого? Не у Вас будет, да? Я, к сожалению не могу взять как ни хотела бы. Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! очень постараюсь справиться+ я завтра узнаю насчет места и напишу Вам... передержка не у меня, я тоже к сожалению не могу взять... в субботу его сфотографировала на фотоаппарат, завтра размещу в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что тут благодарить. Можешь помочь - помоги. Тогда жду письма и надеюсь, малыша мы устроим рано или поздно общими усилиями. Но лучше рано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его ж еще поймать надо. Если надо с поимкой помочь Вам -напишите тоже, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, сейчас нет места ((( как только освободится, нас обещали приютить… тогда я напишу Вам+ а пока буду его прикармливать и постараюсь рассмотреть ошейник… надеюсь, до холодов успеем )поймать будет несложно, если начнет узнавать - погладить себя дал, значит можно будет взять на руки и усадить в машину -у меня когда-то пассажир намного больше был, думала, что съест меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые фото вечером дома добавлю, на работе почему-то не получается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно не гончая, простая дворняга. Просто ухоженная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выяснили, в самом начале ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, что нет места! Я очень надеюсь, что успеем. Вы мне сразу пишите - я в любой момент подключусь. А новые фото, если Вы мне отправите - я могла бы разместить на разных форумах и сайтах - может кому-то понравится и малыша заберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите адрес, отправлю Вам фото и текст небольшой напишу о нем... или напишите мне в почту+ а я Вам отвечу ) мой адрес - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения, получила. Сейчас займусь объявлениями. Какой взгляд у малыша. Сердце разрывается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот нашла 2 мини-приюта в Киеве. Попробую у них узнать. В один дозвонилась -там мест нет, но обещали подумать. В другом не берут трубку. Попробую завтра. Это тоже как вариант. Лучше чем улица -точно. Может с этим вариантом выгорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что за приюты? есть такие, что лучше улица (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано, что частные мини-приюты. Что за зверь пока не знаю. Выясню. Конечно, без предварительной проверки малыша не отдадим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, куда Вы обращаетесь. Я всех знаю. Мини-приют - это условное название. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашний мини-приют [email protected] , (097) 887-13-53, 455-38-11, Таня и Дима и Домашний мини-приют (067) 446-19-73, ЛиляНо эта Лиля сказала, что мест нет. А во второй я пока не дозвонилась. Может он и не действующий уже...
0

Поделиться сообщением