Опубликовано: 17 авг 2012 потеряшка или отказничок, появился вчера под офисом, породистый+ похож на гончую, но не гончая... к сожалению, я в породах собак не сильна...очень славный малыш - кобель, в добротном ошейнике, черный с рыжим, белый воротничок и шейка, шерстка блестит, нос мокрый, игривый... похоже, что молодой, до года... голодный очень - вчера кормила, ел все, даже овсяную кашу на курином бульоне...мы постараемся его сфотографировать сегодня, завтра... зачем пишу - вдруг кому-то такого дружочка вот прямо сейчас захочется? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 по доскам посмотрела, никто не ищет потеряшку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 надо фотографию. Так шансы возрастут у малыша.Хотя за 2 дня выходных он может убежать, к сожалению. Но может кто пожалеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 есть фото с телефона, правда мне сказали, что никакая это не гончая... но то, что домашний и ухоженный, сразу бросается в глаза - шерсть блестит+ но боится людей, испуган, уши опущены... а еду с руки берет... тусует со стаей собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 не нашла фото, kyusya как можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 фото в моей реге - жмите на мой ник, потом на фото кошки внизу, откроется альбом, или дайте адрес - отправлю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 да, похож на охотничью породу. А в каком районе вы работаете? Где он нашелся? Жалко малыша. Я попробую тоже на сайтах потеряшек поискать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 он бродил по Луговой, возле ТРЦ Караван, но в субботу я была там 2 раза, не видела его... сегодня тоже пока нет, но и собак, с которыми он сошелся, тоже нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 есть! только что выглянула, лежит один под деревом, вырыл ямку и улегся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ап [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 до чего же жалко его. А на столбах в районе нет объявлений? Не обращали внимания? Может у хозяина нет доступа в инет или не умеет, не знает как искать в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Я смотрела по сайтам -никто его там не ищет, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 если честно, не обращала... да и столбов то в районе нет особо... а по сайтам я тоже смотрела, таки не ищут ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 нет мальчишки второй день, но все равно ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 я видела объявление о потерянном песике+ очень похож на вашего потеряшку, перепишу номер телефона и отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 нет, наш потеряшка оказался девочкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 нет его, вот последний раз видела 20.08, утром... после этого не появлялся (((+ собаки, с которыми он подружился, приходили в четверг, а его не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2012 и снова он есть! сегодня видела! правда, уже не такой блестящий ( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение