Опубликовано: 25 июл 2012 Британцы даром. Вот, на юа-вете нашла информацию. Может, кто хотел таких котеек http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=40693 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 блин... какие они ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 изумительные коты!))) но как же жалко! шо ж это за люди?!((( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 впечатлилась... красивые какие! пусть повезет им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Ох... Хоть бы их вместе забрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 да, это было бы здорово. Но хозяевам абы сплавить, так что котам двойной стресс обеспечен: и разлучат, и новый хозяин(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Девочки, очень хочу именно британца, собираемся осенью-зимой заводить. Влюбилась в котеек, но смущает то, что котэ взрослые - как они вольются в новую семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 пару-тройку дней пострессуют, а потом привыкнут. Я своего тоже взрослым взяла - полёт нормальный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Все в Ваших руках:) как человек, в чьи семьи периодически вливались купленные или подобранные четверолапые члены семьи, приводу такие данные:1) в семье была симка - брали 2х летнюю овчарку, которая ненавидела кошек. Адаптация была месяц2) не было животных, потом вечером появился почти 3хлетний кот. Утром было ощущение, что он всегда с нами жил.3) потом к коту приехал котенок, а через месяц - мама котенка. Мама-котенка дрессировала кота и не очень любила свою дочку. Но любовь к хозяевам демонстрировали все трое.4) на улице своей хозяйкой мою маму "назначила" овчарка, которой как потом выяснилось было лет 12. И которую выгнали из квартиры. У нас она еще прожила года 2-3. Любила и охраняла не только маму, но и нас всех.Я к чему. Настраивайтесь, что все будет в порядке. А вначале могут быть притирки котов к вам, и вас к котам. Но это нормальное явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Мне мою вислоушку привезли на дом абсолютно бесплатно со всеми принадлежностями Через две недели она была хозяйкой в квартире и у всех домашних было такое ощущение что она была хозяйкой тут всегда. Мы любим ее просто безмерно и она нас, и как может это показывает всем своим естеством. [+sign]Оболонь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Поговорила с хозяином, завтра еду смотреть! )) Девочки, на что обратить внимание, как понять, что кот здоров? Просто не могу принять для себя мысль, что котов отдают просто так, потому что надоели, ищу подвох. В чем он может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Да нет тут подвоха :( на вид животные вполне здоровые. С очень хорошей шубкой. Посмотрите на его глазки, они не должны гноиться. Обратите внимание на уши - они не должны быть черными/грязными и кот не должен их расчесывать. Кондиция животного - т.е. шерстка должны быть блестящей на вид, что говорит о его самочувствии.А по факту, если кот - ВАШ, то Вы это поймете сразу. И тогда Вам будет все равно, что у него слезятся глазки или грязные ушки. Потому что это все решаемо при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 да, согласна с последним утверждением )) просто хотели котенка и чуть попозже. но эти котейки зацепили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Мне моя досталась в возрасте 4-ех лет не стерилизованная + куча болячек. Сделали стерилизацию и болячки сами собой прошли, у нее были увеличенные яичники, печень и одна почка, сейчас все нормально. Но еще были явные проблемы недостатка внимания и ухода – не приучена к стрижке ногтей и расчесыванию. При осмотре у вет. врача вопли, рычание и шипение как у дикой лесной кошки. Я думаю когда берешь в дом взрослое животное нужно быть готовым к тому, что могут быть определенные особенности характера и воспитания. Такие особенности, возможно и недостатки быстро а возможно и вообще не поддаются коррекции. Главное чтобы бывшие хозяева не скрывали такие особенности и недостатки и вы были к ним подготовлены.[+sign]Оболонь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 +много. Мы своего взяли с ушным клещем, блохами, глистами, проблемами с желудком и скверным характером. Не скажу, чтоб он так уж сильно мне понравился, просто пожалела. Вымыла, вылечила, откормила, воспитала (как получилось:)) Теперь люблюнимагу:) уже 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Насчет "зацепило" Когда пришлось коту искать кошку, перелопатила весь инет и нахожу взрослую кошку, которая своим внешним видом и взглядом меня не то, что зацепила...она просто запала в душу. Связалась с ее хозяйкой, она мне под кота посоветовала ее дочку. Приехала к нам дочка....а ее мамаша из души не идет. А денег на ее покупку не осталось, просили за нее совсем не символически. В итоге, искали деньги плюс осталась должна котят от нее....но она к нам приехала. У нее оказался очень интересный характер, гипнотически-незабываемый вгляд, необычная внешность. Прожила она с нами, к сожалению, очень мало и прошлой осень ушла на Радугу. Но я ни минуты не сожалею о том, что мне повезло с ней познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я желаю Вам и котейкам удачного знакомства ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 отпишитесь, чем дело кончилось, переживаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 +1 очень переживаем за хороших котиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 двое кошек из моей кошачьей истории я забирала взрослыми - полет нормлаьный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение