Британцы даром.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да пока не закончилось. Вчера договорились с хозяином, что сегодня созвонимся и вечером подъедем посмотрим, а сегодня у него целый день был выключен телефон. Вечером включил, но на звонки не отвечает... Будем звонить завтра. Странный человек, прямо скажем... Вчера, когда общались, даже не поинтересовался кто да что, есть ли опыт, что умею/знаю - ну как так можно? Девочки, ему, похоже, и правда все равно кому отдать.. (( Показала фото котеек сыну - он у нас большой любитель котов и давно просит )), ему кошечка понравилась. Очень хочет познакомиться с ней, хотя изначально был настроен только на маленького котенка, чтобы все стадии роста пройти совместно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но пока не получается (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может что-то случилось у них? Еще попробуйте завтра.Буду ждать новостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, дозвонилась сегодня хозяину. Сказал перезвонить в среду, т.к в понедельник с отдыха возвращаются родственники, поэтому раньше вторника решение об отдаче котеек приниматься не будет. У меня сложилось впечатление, что семейство на месяц укатило на отдых, оставив мужика с котами, а ему это надоело, и он им сказал: отдам на фиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( вы уж отпишитесь потом, плииз! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепост с уа-вет Fuflik » 31 июл 2012, 17:36........я злая и меня уже бесят тупорылые люди :aq: , люди приехали забирать котов,а там такое началось!!!!!Как оказалось этот дед, что мне звонил (козляра) сам решил избавиться от котов, хотя ни его жена, ни дети даже в курсе не были и живут они все вместе, а он мне сказал что дети выросли и им коты уже не нужны!!!!! Ну вот что можно сказать??????? Я и так зашиваюсь с кол-вом животных, пиаром, тем которым очень нужна семья, а ОНО...........украло у меня драгоценное время :cm: :cm: В общем, как я и предполагала, мне добавить больше нечего. Зато котейки остаются в своей семье и, главное, вместе! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вот так уехали люди в отпуск, могли и не застать животных ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в помните ,я рассказывала про соседку надо мной, что она вывезда троих котов семьи сына,пока те все были на даче? Так и не нашли, никаких концов вообще((((...Очень похожий случай..[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут хоть пристроить в добрые руки пытался, а в той истории вывезли в чисто поле, как я поняла ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! и не колется ж,куда именно!(((( [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие любители животных заводят их, не согласовав с членами семьи Потом такие дедушки-бабушки, папы-мамы и сплавляют втихаря осточертевшее и зачастую шкодливое животное.Сама стеснена условиями, а так, прошерстив сайт, приютила бы штук 6...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож кому надо? Пристраиваю свою 4 летнюю, еще и диван подарю для нее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего пристраиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет времени заниматься, постоянно в разьездах, а оно одно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением