Наполнитель для туалета

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нет! Вообще ничего - чистота) У меня и вопрос закрытого встал потому, что туалет стоит на кухне (санузел у меня совмещенный с захлопывающейся дверью, а на кухне мы не едим)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девончик [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, це круто, бо у нас щодня ці силіконові камінці по коридору[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми на кухні теж не їмо для мене їсти на кухні це як примусово їсти, з дитинства ще.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи коврик! Я сначала хотела прорезиненый, но был только такой, как у меня на фото - лохматый ("Трикси"). Камешки если и есть, то на коврике, а его я раз в день с балкона трушу)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там даже стола нет) Я коту выделила зону гостинная+кухня (когда нас дома нет). Потому как в свою комнату я его не пускаю днем, а в детской у нас еще аквариум и птички))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю коврик нас не врятує, хіба що від тих камінців що на лапах виносяться. вона ж перед і після копає - на метр вилітає.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) у нас птічки на кухні, а в великій кімнаті риби, зараз на балконі, а взагалі у дитячій черепахи :-) звіринець [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вариант закрытого ты не рассматриваешь, почему не хочешь, чтоб она продолжала ходить на решетку (как у заводчиков)?Это ж сплошная экономия!)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю брата Колю! © У нас тоже черепаха))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти знаєш, вже розглядаю на решітку думаю вона вже й забула як це, та й блін його ж треба одразу мити, правда ... за "великою нуждою" і так одразу прибираю.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про решетки где-то вычитала, что если туалет без наполнителя, то лапки бывают мокрые.В общем я за закрытый туалет + коврик + селикагелевый наполнитель (или Барс/Макс, но крупный). А туалет у меня дети сами чистят, там лопатка в крышке туалета хранится.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кошка моя, тому чищу я. діти хочуть собаку :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) У нас кошка Машина, а туалет чистит Максим потому что он лошарик)))О собаке мои тоже мечтают, но на кота меня 1,5 года уламывали, так что с собакой у меня еще есть время))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Трикси pearls нормально, у моих эти жемчужины застревали между пальчиками (а пальчики у нас большие), поэтому наше - крупные гранулы ))) ()
0

Поделиться сообщением