Я в растерянности. чем кормить собаку?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я в растерянности. чем кормить собаку? Обычно кормим Каниде. но тут нас подстерегла засада -нету Каниде ни у кого, закончился. новую поставку ожидают не раньше августа.а еды у псины осталось на неделю, не большеАкана - тупо жлобно. все, идеи закончились :)Роял Канин для собак мелких пород стоит как вертолет, а-гипоаллергенный - как два вертолета :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у Паши Акану жлобно? )) На мешке 6.5 кг (около 390 грн) три месяца протянете. С канидэ часто такая засада, поэтому в его сторону даже не смотрю (( UPD Мне завтра крымские коллеги скажут, есть ли у них.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пашин прайс потеряла :( если есть - скиньте мне, пожста, на [email protected]про засады с Каниде в курсе, но пока везло. и Штуцеру 20-кг мешка корма хватало на 6-7 месяцев, так я и не парилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прайса нет я всегда беру один и тот же Эдалт Мини со скотчиком на упаковке.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже Пашин телефончик? [email protected]и если можно, посоветуйте, плиз, какой именно корм подобрать для спаниеля 7 месяцев? из сухого ел раньше только Роял, муж ему покупал. и еще слышала, что есть такой корм -Хиллс, не в курсе, что это? спасибо за инфо заранее! автору- сорри, что в вашей темке, но вроде по теме $-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, а Orijen Adult у этого Паши есть? + Моего от Аканы проносит хорошо, а Ориджен нормально. Хочу купить большой мешок, что б у папы хлопот с собакой не было на время моего отъезда. Вообще нормальный он - Ориджен этот?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ориджен есть в отличие от аканы в нем нет злаков и выше содержание белка. Я своих не кормлю оридженом, бо при виде цифр энергетической ценности мне плохеет. Есть это можно, но постоянно всю жизнь рисковано, имхо. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хилс находится в одном сегменте качества с роял канином и отличается на рынке наличием большой линейки лечебных кормов. Из Аканы до 10 месяцев можете кормить Паппи энд Джуниор, после - Эдалт Смолл Брид, при недостатке массы тела Спорт энд Аджилити, при склонности к полноте Лайт энд Фит или Ягненок-Яблоко. Я своим один-два раза в год скармливаю 3-месячный курс Пасифики или Грасслендс (рыбные) для разнообразия животных белков в рационе. Контакт в личке. Прим.: Акану не продаю, от Паши откатов и бонусов не имею ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо все поняла! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения за офф. Не посоветуете первый корм для щенков? У нас первые щенки в жизни :)) сейчас на мамином молоке, но хотелось бы выбрать самый оптимальный вариант корма, с которого начинать. Щенки немецкой овчарки. Сейчас им только 13й день. Своих взрослых собак кормлю Хеппи догом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на акане разоритесь помет выращивать ))) в знакомом питомнике немцев все едят Даймондс, малышне половина рациона - натуралка. Думаю, кормите и щенков хеппи догом, все равно в семьях у них будет другой рацион скорее всего.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нм рекомендовали начинатьс роял канина. Мы раньше РК кормили наших собак, потом спрыгнули на Хеппи дог. Говорят, что РК испортился по качеству. Вот думаю, с какого корма начинать, чтобы щенки получили все самое лучшее по питанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, РК испортился (( в моей практике именно акана обеспечивает полноценное развитие и выставочную кондицию. Впрочем, от несколько месячного поедания РК, Пропака, Проплана, Боша катастрофы не случится, но на РК мне не нравится качество шерсти, на Пропаке и Проплане не нравится кондиция собак, Бош из-за мягкости гранул приводит к зубным камням, Пронатюр вообще ни о чем, а долгое кормление Аканой может аукнуться холецеститом, панкреатитом и нарушениями работы почек. Очень хорош в период активного роста Биомилл, но его на Украине нет. Приходится выбирать меньшее из зол.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с роял канином? я своих им кормлю - надо менять? на что? у нас камни на зубах - капец просто. я такого у собак еще не видела :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из жадности хочу взять 18-кг пакет который для всех пород :) ну не люблю я часто еду покупать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если капец с зубами, то лучше сменить корм на более твердый, что можно установить только опытным путем. Акана точно твердый, но с вашим ЖКТ смена корма неизвестно чем закончится. Можешь кормить роялом, но следи за зубами, регулярно снимай камень и не допускай пародонтоза (воспаления десен). [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году на РК медиум юниор откормила старшую овчарку. Она была худой и ничем это нельзя было исправить. Мне посоветовали этот корм и за месяц собака стала холеной, шерсть супер, кормили буквально месяца два, потом перешли на Хеппи дог. Собака уже не худела и выглядела все время отлично. Сейчас она кормящая мамка, держим на ХД для спорт.собак (не помню цифры), выглядит холеной, энергии уйма. Но младший щенок на Хеппи доге не поправляется. Кормили сначала каким-то для щенков, потом перевели тоже для спортивных собак, но не поправляется. В 6мес рост под 60см, но худой :(( Вот думаю, может тоже месяц на РК Юниоре подержать? Или может посоветуете для овчаров 6-8 мес корм, на котором он бы набирал мыш.массу и вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой младший вообще не жует :(( Заглатывает как буд-то первый раз в жизни ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет таких больше у аканы уменьшилась упаковка, вместо 7.5 кг теперь 6.5 при той же цене, самый большой мешок 13 кг. Пичалька (([+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на РК юниоре он вес не наберет очень быстро набирается вес на акане спорт и аджилити, он содержит 33% протеина и 24% жира ( против 28% и 16% в Хеппи Дог Эдалт Спорт). Подберите что-то в подходящей для вас марке с аналогичными показателями. Мой собак с быстрым метаболизмом увеличивает на таком корме свой вес на 30% за два месяца.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая стоимость аканы спорт и аджилити? Самой большой упаковки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы у Паши спрашивайте контакт в личке. В первом попавшемся инет-магазине 830 грн за 13.5 кг.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я вчера разговаривала с продавцом этого магазина http://www.zoomania.com.ua/catalog/i/263-acana-(akana)-adult-dog-dlya-vzroslykh-sobak-vsekh-porod.htmlсказали что есть 18 кг во сволочи. не увеличивая цену -просто уменьшили упаковку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарыла-таки Пашины координаты в почте сказал что 18-кг пачка Ягненка с яблоком стоит 1000 грнзабыла спросить сколько стоит Эдалт 18 кг. ладно, в четверг спрошу, а то он в командировку урулил[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак как его снимать то? это ж ультразвуком надо........Акана нам не пошел - он его не есть, а когда ест- его несет. Роял твердый и он его жует, откуда камни?
0

Поделиться сообщением