В печали. Кот, мерзаветс, так и не спит со мной.

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Радуйтесь, я своего как-то решила убрать с ног, уж очень он был тяжелый а этому дурику показалось, что он с веточки падает спросоня. Что имели? Разодранные в кровь руки, хотя кот никогда , даже в глубоком детстве на человека когти не выпускал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х-хе!)) похожий случай был и у нас!был у нас рыжайший кот Персик (сибиряк), дочка в 1 классе всегда с ним в обнимку засыпалаИ когдаон начинал тихонько выбираться,значит, она заснулаА мы с ней спали на огромной двухспальнойкровати, оставшейся мне от брачной жизни.Вот однажды они засыпают,а я рядышком лежу читаю книжечку. Слышу:стонет кто-то, но не пойму -кот или дитё. Потом понимаю,что кот и что-то страшное ему снится,патамуша стонет горько,чуть не плача.И так мне жалко его стало -погладила его по головке.А он как встрепенулся,как кинулся мне на руку всеми зубами и когтями -капец просто, никогда ж такого не было! А потом вдруг как-то сник и виновато сполз под кровать,потом мириться пришел -скорее всего,ему таки что-то снилось и он не проснувшись,напал на врага)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) У меня этот кот до сих пор живет, за всю жизнь, кроме того случая так никого и не поцарапал. Хотя я уже и учила его лапу поднимать, в основном на моего ребенка, мучает животинку, а тот терпит и даже не убегает.Уже 17 лет, сейчас переживаю сильно, похоже он умирает. Что делать, ума не приложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.....искренне вам сочувствую! я даже не представляю,что делать....любить его,наверное,изо всех сил.... У меня пока коты не умирали дома, я этого не переживала...Но до сих пор страдаю за кошкой,которая сбежала в окно 2 года назад....Вспоминаю о ней ежедневно и даже заставку с монитора с ее фото не снимаем(кстати, это фото в реге у меня) -такая моя роднуля была....Есть еще двое котов,молодых совсем, но каждый из них -самодостаточная личность,и ушедшую кошку все равно невозможно заменить...Эхх...((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением