Опубликовано: 6 июл 2012 Плохо кормишь?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Мой спит рядом, но когда ночью хочет в туалет - меня будит! И ждет, тварючка, когда я с ним спущусь вниз, что б оно пописало:((( Вот потому выгоняю на улицу на ночь, так спокойней:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ага, я на ём экономлю средствА для покупки цветуёв:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 о, нашла еще одно стопиисятое преимущество моей собаки:))), она ни на диван ни на кровать запрыгнуть не может правда, на прогулке не очень удобно, на бровки тоже с трудом залазит, приходится на каждую бровку под жопу подпихивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 зато сОбака всегда можно позвать пообниматься :) и он придет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 коты не живут рядом с нами,а позволяют нам жить рядом с ними!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 вы оба спите на дереве?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 сильно подозреваю что в частном доме и спальня на втором этаже я тоже раза с пятого поняла смысл написанного :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 )))))))))) я тоже с трудом поняла откуда они слазят ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Ага - мы живем в его квартире специально чтобы его кормить))) Недавно этот дурилка сбросил подключенный фен нам в ванну. После того, как разогнулись коленки и перестало трясти, муж ему все причитал: "Ну вот спровадил бы на тот свет обоих хозяев, кто бы тебя кормил потом, а?" :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Та расскажите про энергетику)) В моем детстве кошка рожать ко мне в постель приходила)) и котят носила туда же - потому что спать хотела со мной, а без котят не комильфо))))Скучаю я по тем временам...эх..))))[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 да-да-да, утром гладитьься и мурлыкать... Думаете, это все У-хромосома? :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Бггг))) одному тоскливо, видать)) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 мдяяя......такИ некому было б и кормить,и горшок убирать)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ну я,напрягши извилины,тоже потом поняла))но первая моя версия мне понравилась больше - я так и представила себе,как хозявка и кошка слезают по очереди с дерева.Хотя,кто там хозявка в том случае -фиг знает)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Спасибо:)))))) Такида, спальня на втором этаже:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 не знаю ))) а как я волнуюсь, если он не дай бог какой-то день не придет+ зову его, ищу, и специально ложусь в постель еще минут на 10, чтобы таки соблюсти утренний ритуал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 ага... мне вот только интересно, ЧТО она пытается разглядеть на моем лице ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 У меня был кот с похожей мулькой, когда я заходила в туалет и садилась на унитаз оно орало и мяучило просилось, заходило и рядом в свой туалет писяло, иначе никак. Мож это бывшие хозяева приучили? Он подобрашка был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 у меня все коты такие)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 )))))) моя котЭ тоже не любительница спать со мной...сама люба, сама)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 а моему не ймется, когда я за комп сожусь, ему обязательно нужно тыкаться в мои пальцы + причем именно в пальцы и именно за компом у него разыгрывается ко мне страшная любофф! в других случаях - не особенно подает признаки любви ко мне. Но спит - да, со мной, но - слава Богу - в ногах. не спит с вами котэ - радуйтесь! шерсти меньше в постели. я на валики для чистки одежды целое состояние угрохала! и постель чистить надо утром и вечером - что за радость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 а я не чищу постель....Только наволочку меняю через день и усё)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 пытается не упустить момент, когда у хозяйки проснется совесть)) и она пойдет ее кормить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение