В печали. Кот, мерзаветс, так и не спит со мной.

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В печали. Кот, мерзаветс, так и не спит со мной. Ну вот все, у кого коты, знают это слааадкое ощущение чего-то тяжелого в ногах, да? Даже анек есть, мол, положи кошатнику на одеяло кирпич, так тот будет его во сне осторожно огибать.Ну так вот не спит котяра со мной. Не спииит! Я сдуру в детстве его в овечью шкуру спать укладывала, шоб за мамой не плакал - и имеем то, что имеем: спит где угодно, только не со мной. Как это пережить, а? Фиг же переучится уже? И что - максимум, на что я могу рассчитывать, так это на то, что приходит помурлыкать аккурат после звонка будильника? И как вставать в таких условиях, вы мне скажите????Это я в сердцах пишу - он а моей подушке минут 20 намывался, я и дышать забыла от счастья. Свалил опять, гад.[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет вам), на мне раньше двое спало, не повернуться, не пукнуть))) Потом кошка кота выжила на коврик, ложится сама мне на живот и спит, а я шелохнуться не могу - привычка уже, лишь бы тварынку не потревожить...Особенно сейчас, когда жарко, а на мне кусок шубы лежит))) фиговое удовольствие, скажу я вам. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налейте на постель валерьянки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то Вы своего счастья не понимаете)))) шубе-то Вашей тоже жарко, ан нет, приходит)http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/542526_10150831952077820_2049327537_n.jpg[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на такое не ведется - хоть лезгинку ему с этой валерьянкой в зубах танцуй.. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинка, как о моем муже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю). Мой уже месяц, как к дочке свалил спать - та-а-а-ак не хватает))). Хотя перед этим грозилась выбросить с балкона, если еще раз вылезет на мою подушку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите еще одного котенка. И укладывайте спать с собой :)))+ Я со всех сторон обложена кошками :)) Люблю так спать, несмотря ни на что )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а Брюс до сих пор на моей подушке спит))) уже подушки ему мало(а уж нам двоим -и подавно), однако ж -привычка)))А Рысюня засыпает под боком,а потом уходит в ноги)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вооот, как укладывала с самого начала, так и спит, умничка :))) Мой кот даже имеет маленькую подушку рядом с моей :))) Заслужил за 17 лет :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня такая же печаль... кошка приходит спать только, когда холодно на улице и в квартире, на пледик... кот не приходит спать, но приходит утром гладиться и показывать как надо спинку тянуть ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу одолжить:) Я тут наоборот всех повыгоняла из комнаты. В крайнем случае на первую половину ночи запускаю "сиротинушку", которая тоскливо выводит рулады под дверью.Жарко..... плюс громкое мурлыканье мешает спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,отдельная подушка -это идея! у меня как раз сохранилась от Ленкиной коляски подушечка))) А то ж Брюс не просто укладывается,а заходит на подушку и просто падает мне на темя камнем))) Нет чтоб поаккуратнее как-то)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка есть, так ее кошка спит на ней) кошка под 5 кг- спит на ее груди)))))))и только так !я поинтересовалась что думает на это ее муж?)))сказали мне :не береди рану")))наша спит с нами-то ж капец, потому как заснуть мы вкл свой "трактор" -мурлычет, потом самое мило дело почавкать))))мы всегда ее выносим, если не успели заснуть))) но как только 3 ч ночи-все, мы снова с Вами и трактором)))))))"Кот, мерзаветс, так и не спит со мной"-да и не положено ему спать с Вами, пусть лучше мужчины с Вами спят))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую.А я каждую ночь по три раза сгоняю кота с постели... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 когда их много, они еще и от легкой ревности на кровати начинают кучковаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно так позволять животным садиться себе на голову??? у меня сОбак спит только там, где ему разрешают - возле моей головы, положив голову на мою подушку. и то редко, обычно в углу за креслом :))одно время мастырился в ногах -но мне неудобно. и не стеснялась ногами выпихать :))он быстро понял что там ему не рады и больше не пытается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похолодает- придёт....в такую жару мало счастья спать лохматому зверю в постели+ сейчас моя собачко, которое ногами надо выпинывать из кровати , а она всё равно лезет , даже в спальню не заходит , валяется то на кафеле, то под дверями , где ловит хоть какой-то сквознячок.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка 6,5 кг иногда под утро может прийти, улечься на грудь и внимательно смотреть на мое лицо )+ дыши как хочешь, называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать энергетика какая-нибудь некошачья:))), у меня таже фигня, кошки на муже укладываются а от меня убегают. Муж у меня компактный, костлявый, а кошки -жирные коровы, они на нем не помещаются, толкаются, скатываются, так всю ночь и мучаются:))). А я рядом сплю, вся такая толстая, мягкая и без кошек:))))). Не понимают они своего счастья:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг)))и прям ты толстая, ага))не обманывай население))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))или не дыши)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, по сравнению я участниками программы "зважені та какие-то еще" я - дюймовочка, а вот на фоне мужниных 50-ти кг :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом принципиальная разница между котами и собаками))) И именно за это я люблю и уважаю котов - не известно кто кому больше нужен)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением