Опубликовано: 10 июн 2012 пока боюсь что-то говорить, жива, глаза открывает, но плохо ест. .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 У меня сфинксиха тоже плохо кормит котят, я их всех кормлю из бутылки Уже 5 пометов так подняла, ерунда, что котята не жильцы и кошка чует, просто какие-то проблемы с материнским инстинктом у кошки. Ее лучше стерилизовать, если не можете котят поднимать самостоятельно. Их надо кормить каждые 2-3 часа и колоть тоже, если видно обезвоживание. Главное до 3х недель дотянуть, а потом они уже сами мяско лопают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 У меня был один котенок уже ХОЛОДНЫЙ - откачала! Уже даже шейку закинул и почти окоченел, отклола, насильно кормила, но вычухала. Случилось, пока меня небыло дома и некому было покормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 Кормить насильно! А еще лучше через специальную трубочку прямо в желудок вводить, если сама плохо сосет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 Уже лучше ей, сосет нормально. .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение