Плиз, загляните, котенок писает в кровать ребенку

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гмм, ну у меня вторая собака, с первой я выросла, прожила 15 лет, НИКОГДА не кусали никого Ну и конечно может быть, но речь в данном случае идет о систематических и регулярных "акциях", а не разовых, понятно, что любое животное может укусить, но вот кошак который все время охотится/кусает/взбирается по голым ногам - это же другое))) а если при всем при этом еще и гадит где-попало, и в вашей постели тоже -то это вообще просто "подарок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема коты против собак жива:) По уровню вредительства коту очень далеко до собаки. Но это неважно,тут дело предпочтения и терпения хозяев. Не один мой кот не взбирался по ногам и не охотился систематически на членов семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на счёту седьмая - ни одна не кусала хозяев ни разу:) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас теперь два ребенка, писающих в одну постель ) надо смочить салфетки кошачьей мочой и положить в лоток. потихоньку привыкнет. котенок еще слишком маленький, несмышленыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС и есть шансы что не поможет. я так кота свекрови после года борьбы в частный дом отдала он у нас в нашу постель гадил((ни кастрация, ни наказания-пшыкания, ни спреи - ничего не помогло...я при всей своей любви к кошкам отдала бы обратно котенка и брала другого постарше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а одна из моих кошек демонстративно делает свои дела рядом если не убрано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так было, взяли котенка, правда, старше, чем Ваш. Как Вам такого кроху отдали, даже не знаю. Но дело не в этом, а в том, что наш котенок еще и какал в коляску, не только пИсал. Я дней 5 потерпела и поняла, что не готова я к таким проблемам. Отдала котенка назад. А себе купила собаку маленькую, с ней намного хлопот меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мои подобрашки такие..умницы.. зато породистые - один болен был и погиб у меня в год, второй с гадским характером был (все жизнь под кроватью торчал) третий гадил (отдала свекрови), четвертая балинезийская кошка ( взяли еще в моем детстве) тоже гадила только маме на подушку. а с подобрашками - на моем счету 4 штуки никаких вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень много зависит от заводчика. Просто Ваш явно не заморачивался социализацией и приучением у пеленке, многие же в клетке держат котят и щенков, чтобы не мешали и не гадили. Именно такие клеточные - не могут адаптироваться в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уж как кому повезет. У меня и подобрашки гадили и болели мама дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного оффа, но про писанье в кровать....вспомнилось , как нас довела до истерики собака.она , когда была щенком, приучалась писать на одноразовую пелёнку , которая всегда лежала в комнате. Писала на пелёнку достаточно долго , т.е. и лежала та пелёнка почти год. Потом убрали и забыли.прошлым летом, выписавшись из больницы, притащили мы ещё оч. слабого ребёнка домой ( а собака по нему дико скучала и была на 7 небе от счастья)...Мароня от Антонио отойти не могла. Ложимся спать , а т.к. сын был очень плох на ночь на всяк случай растилала под него ту самую одноразовую пелёнку. Муж несёт сына в постель и видим картину маслом: это здоровая 30 килограмовая лошадь , раскорячившись на кровате ссыт (нет другого слова) на пелёнку. Попала точно. Мы были ошарашены до предела, но и наржались до упаду. Чё собаку перемкнуло? Радость? ностальгия? Хрен знает , но напИсала зачотно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как повезет) то же есть пример -так там жах, кошка и срёт на подушки и писает на постель и кидается на ноги [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) аааа, мда.. мы с пеленочкой тоже было дело намучились))) поначалу наша мамзель ходила на пеленочку пока был карантин, а потом всю прогулку (до часу) терпела и мелась писять на пеленочку домой))) ох намучались - ходили гулять с этой пеленкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается уровня вредительства, это даааааа)))) У свекрови русский спаниель столько добра перепортила за два года своей жизни, что моей кошке за всю жизнь такое кол-во не угрохать, как бы ни старалась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я именно о таких случаях!! тоже наблюдаю)) и люди ж терпят, самое интересное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , и я на улицу пелёнку носила )))) у нас до сих пор+ когда собаку надо пописать - покакать побыстряку , есть команда :" Маня , тряпочка" ...И Маня понимает , что нет времени на медленные танцы ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая она у Вас умничка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собака и две кошки, хлопот больше с собакой, причем один кот старый и некастрированный, может и поболеть, и метит иногда, и написять, если недоволен чем-то может. Мы всех любим, но объективно - с собакой все равно намного больше хлопот - обязательные прогулки, постоянная обработка от клещей, половину машины занимает, когда на дачу едем, если нужно уехать, два кота гораздо легче пристраиваются, чем собака, много еще разного. Хотя изначально я намного больше любила собак, чем котов, сейчас уверена, что в городе коты намного "удобней".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя, если не убрать, тащит совок в зубах и оставляет его в лотке - типа напоминалки нам:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытрите лужу бумажкой и положите эту бумажку туда, где вы планируете туалет котейки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает мордой по луже возить. Это только озлобит животное, и кошак будет мстить (коты - они такие) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, самое интересное, что все животные, которые у меня были и есть, и которые покупались на птичьем рынке - ни разу не болели а животные от заводчиков болели, хотя все кругом говорят, что птичий рынок - зло.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте моему личному безуспешному опыту - если кошка сс..т в выбранное место, то это навсегда. Скорее всего, так делала ее мать. Ищите ей село, и не мучайтесь. Иначе, как мы, будете диваны раз в полгода менять((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тогда она мстить начнет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она, блин, стоит ого-го, а вы говорите в село((
0

Поделиться сообщением