Грустная тема...

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю. Дик а ветеринар-то шо сказал? Как это так? У меня сегодня мышка заболела( Смотрю на нее и не знаю - везти ее лечить или не мучить, пусть уходит. Старенькая уже[+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задрал хвост и говорит идите домой (нас уже очень хорошо там знают) я говорю, а шо это было, я ее привезу домой и она мне опять вылезет...ну тогда опять привезете..сейчас ромашкой подмывайте....короче это лечится только хирургическим путем и не со 100 % гарантией. У меня тоже нет желания лишний раз мучить анастезией и антибиотиками...вот так и живем..Я просто уже не знаю ЧЕМ ЕЕ КОРМИТЬ..чтоб она вообще не тужилаь :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у вас молоденькая, можно рискнуть. А моей 11, надо резать, а я боюсь что не перенесет операцию. Тут еще мыша эта невовремя с параличом( Напоить я ее напоила силком, а покормить-то не смогу([+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,девочки -держитесь и пусть вашим любимцам полегчает поскорее)))) У кота цистит был дважды,и то как я испереживалась/извелась -так что представляю,как вам сейчас и искренне желаю,чтобы попустило)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таким вопросом мучаюсь постоянно...меня кидает из стороны в сторону сегодня я готова ухаживать за ней еще 200 лет..завтра я думаю. кому оно надо....Потом долго думаю и понимаю, а смогу ли я себе простить, что не сделала то, что могла сделать и принимаю решение пока коту жизнь сохранять..пока тяну..а дальше видно будет. На вашем месте я бы тоже после долгих раздумий все таки поехала бы к ветеринару , хотя бы для того, чтоб совесть потом не мучала :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть... может это она к вету не хотела и решила "сама,люба,сама"???) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти животные :(...может попробуте блендером до жижи довести еду и прямо в глотку залить?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама офигела...и в тот раз и сегодня когда пришла с работы.. вчера из задницы колбасня висела..сегодня чистая попа..до этого, когда я ее возила шить, спрашивала у доктора, а что будет если не шить...мне ответили настанет некроз, заражение и будет очень дорого и с последствиями..назад оно не залазит...А это уже второй раз..при том, что всю ночь она так орала..и за котами и из-за внутренностей[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а связи между течкой и выпадением нет? вет - один или несколько смотрели? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее первая течка..а с кишкой мы мучаемся уже пол года ветеринаров смотрело несколько, но ездим в одну и ту же клинику..плюс я много гуглила эту проблему..однозначного ответа нет..нужно регулировать питание..только вот КАК?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водблин... т.е. один и тот же рацион, а проблема периодически возникает?+ а если слабительное регулярно давать? ничего врачи не говорили по этому поводу?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят регулируйте питание...я ее вообще боюсь уже чем либо кормить ее рацион кефир-йогурты-овсяная каша с перемеленым мясом+изюм иногда...может из мусорки что то своровать...Но вчера каюсь, я ей первый раз купила легкое говяжье и накормила.вот и получила. Слабительные нельзя..так как понос нам тоже страшен :)[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... )), это как у нас со свечками...+ ребенку в жизни не ставила, на кошке тренироваться пришлось)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова здравствуйте...прошло уже 3 месяца без операций кишка вылазила, но каким то чудесным образом затаскивалась обратно. И еще, ветеринары строго настрого запретили мне ее кормить сухим кормом, только каши перетертые или мокрый корм премиум класса (что в принципе для нас неподьемно) Зная, что в июне я уехжаю и кошка будет на хозяйстве моего брата, которому в принципе не нужна возня с геркулесом, как и с кошкой решила переводить ее на сухой корм...было страшно после первого же раза у нас чуть чуть вылезла кишка, но теперь когда кошка на 100 % сухом корме(правда все таки премиум класса) вроде как и проблема отвалилась..по крайней мере стул регулярный и без сюрпризов, иногда даю лактиум со шприца...кошка даже стала вес набирать...всем спасибо за поддержку, конечно проблема никуда не делась, но 3 месяца без наркоза и антибиотиков, это уже что -то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы молодец! Слежу за вашими успехами) Рада за Вас и кошку[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама впервые за долгое время не содрогаюсь при звуке шкрябанья в туалете и не бегу сразу задирать коту хвост :)..она бедняга так привыкла, что уже сама после туалета при виде меня ложиться и смиренно ждет. Но меня все таки смущает, ветеринары сухой корм запретили строго настрого, а у нас это впервые та еда от которой пока нет проблемы. А с другой стороны каши и хлопотно и не результативны были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вет сказал давать плотоядному животному каши? вы это серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень рада за Вас и за кошку!!! Я так думаю,что раз на сушке кошке хорошо, то от добра добра не ищут! Главное,чтоб вода всегда была в свободном доступе. А как уже долго котэ на сушке и все ок?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я обманываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока месяц...вода всегда в доступе..если не пьет шприцом заливаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья кицюне пусть держит все свое в себе, как говорится. Ну, Вы молодец, не уверена, что я бы так долго смогла выдержать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю... три месяца уже срок!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Недавно вспоминала про вашу кицюню:))) Молодчинка, пущай борется за свое здоровье, а то этим ветам дай под хвост градусник засунуть, так они начнут издеваццо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц -это приличный срок! если месяц все ок -я бы оставила ее на сушке. Вы молодчина! пусть киця будет здорова подольше!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением