Опубликовано: 22 мар 2012 Ива, я вчера так загорелась...прямо так даже показалось проблема решилась... но у нее попа вся опухшая..я даже не знаю чем это все закончится...мне бы уже скорей прооперировали и точка..но мне кажется они скажут приводите попу в порядок, а кк я ее приведу..если ее уже антибиотики не берут?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 от бедняго(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Мне кажется, нужно найти хирурга, который возьмется делать операцию. Какой-то замкнутый круг, нужно вырываться. Удачи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ну что там у тебя? что сказали?по поводу АБ надо сеять на чувствительность. Должен же быть АБ котоырй ее все таки возьмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Как ваша кицюня? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Были у хирурга, прооперировать могут хоть завтра, но мы сошлись на том, что будем оперировать, когда кишка опять выпадет. Операция дает гарантию на 6-12 месяцев, потом кишка растяггивается и все по новой...усыпит не могу...когда ехали кдоктору она вся трусилась и прижималамь ко мне и я подумала, она так мне доверяет и я сама ей сделаю этот укол...пока будем ее тянуть..а там видно будет :) Спасибо всем за поддержку.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Я надеюсь что у нее будет хоть чуточку времени окрепнуть и отойти от антибиотиков... нам бы хотя бы месяц эти внутренности в себе продержать откормиться и отдохнуть от лекарств, так как операция и восстановление будет очень сложным для кошки..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Держись мать..блин бедная животина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Держитесь!((( и пусть у кошечки все будет хорошо -искренне желаю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 охохошечки:(((((((( , а ведь повезло кице с хозяйкой!(+) а вы молодчинка, держитесь. Это испытание тоже нужно преодолеть. Я год назад за свою кицю боролась до последнего, но теперь точно знаю - они от нас беду себе забирают.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 тяжело все это , конечно я тянула собаку свою с того света -я как зомби - возила в втеринарку, колола, перевязывала, вставала по ночам, носила на руках с 4-го этажа и обратно на улицу. Здоровую такую псинушку. Честно сказать - верила ли я в успех - могу сказать - я была в прострации и не задумывалась. наверное, не очень верила. Я только понимала, что не смогу жить с чистой совестью, если не сделаю все для своей животинушки . Вытянули мы ее тогда. Но у нас была другая проблема была - собаку машина переехала . Букавально - наехала и переехала. Через два года собаку мы усыпили - укус клеща с необратимыми последствиями. Это решение - такое же тяжелое, как и вытягивать животное к жизни... НО иногда , как мне кажется, надо дать возможность живому созданию уйти без мучений. За вашу котейку я бы поборолась еще. Шансы есть как мне кажется - Вам надо найти отличного специалиста. А там уже смотреть что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Держитесь и надейтесь! Достаточно часто чудеса бывают, главное в них верить и не опускать руки.Из советов могу только дать телефон своего ветеринара, послушаете ее точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Девочки всем огромное спасибо за советы и поддержку, меня до сих пор кидает в крайности..сегодня я готова бежать ей делать операцию, завтра я начинаю сомневаться, а нужно ли начинать эту котовасию...пока однозначного ответа я не имею...пока киця живет полной жизнью, попу мажем левомеколью..вроде бы получше стала, но каждый ее поход в туалет вызывыает у меня просто панический ужас я уже прямо жду , вот она опять зайдет , будет мяукать а сзади эта кишка. По поводу того,что коты все на себя берут, это правда...когда мы взяли этого котенка она так сильно заболела, что у меня уже в коридоре коробка стояла для того чтоб ее закопать...как только она вычухалась у нас произошли супер положительные изменения..может поэтому кошке нашей так и плохо, что она всю нечисть от нас отводит? Муж сказал, что он скорее меня усыпит чем кошку :)[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 :)))наверное берут мать, наверное...эххх...муж с хорошим чувством юмора я смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 :))) Это здорово, что у вас юмор жив! Значит все нормально:))) Как зовут принцессу то? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Упс, только она у нас не прынцеса , а троглодит..зовут по модному Мурчиха, а в быту Мурка :)[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ))))))))) вы уж отписывайтесь периодически про кицюню - и пусть все поменяется в лучшую сторону)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 :))))))))))) все они троглодиты:))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 та не все))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Блин девочки..опять :( рано я раслабилась :( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 ахтыжёлкиндрын!(((( ну надо же!(((( прям не знаю,что сказать....Держитесь! ччёрт(((....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 ну как там котэ? решились на операцию? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 От йолкі((( А я вже думала - обійшлось() [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Рассказываю..у меня оказалась кошка трансформер.. вчера вечером у нас случилось эта неприятность..я просто материально не могла ее вечером доставить в больницу, отложили поход к ветеринару на сегодня..и вот пришла я с работы...а кошка моя уже с втянутой кишкой :)..вчера выпала такая здоровенная , как никогда и ночью она мне устраивала и кота хотела и жопа болела..всю ночь ромашкой подмывались..короче я в растерянности :)..Это уже второй раз, кстати, первый был недели 2 назад, только то что кишка втянулась я заметила уже у ветеринара на столе...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение