Опубликовано: 21 мар 2012 Грустная тема... Девочки очень тошно, поэтому не добивайте..но нужно выговориться. Имеем кошку..у кошки огромная проблема со связками прямой кишки..то есть каждые 2 месяца мы ездим ей зашивать попу, так как вываливается прямая кишка...есть вариант полостной операции, но это тоже не гарантирует 100% результат. Ветеринары молчат...сейчас в очередной раз у нее зашита попа..завтра послезавтра мы едем снимать швы и я уже вижу, что максимум через неделю мы будем опять здесь. Питание у кошки меленое -перемеленое..все как расписал ветеринар..но она даже так не может держать в себе эту прямую кишку. Вопрос...есть ли у кошки шансы на нормальную жизнь? Может кто то сталкивался с таким и что то посоветуте..у меня уже сдают нервы ...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Не сталкивалась, очень сочувствую и понимаю Вас. У меня на кураторстве собака, с которой я+ почти год раз в неделю езжу к вету - уже крыша едет :((А Вы с несколькими ветеринарами консультировались? Все единодушны?По-моему, нужно делать операцию, если есть шанс. 100% шанса никто не даст, но какой-то ведь есть? А это уже что-то!А кто Ваш вет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Консультировалась с несколькими...варианта 2 1) очень плохой2) сделать полостную операцию...то есть сечас ей просто сфинктер зашивают, а там кишку пришьют к желкдку(?)... просто еще в чекм проблема каждый раз это наркоз, это антибиотики и каждый раз все хуже и хуже заживает...но и немаловажный фактор, что это все не бесплатно..уколы я уже сама ей колю (спасибо Армаде)...но все остальное ..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 И еще, чтоб сделать полостную операцию, нужно кошку привести в нормальное состояние...а я не могу ей швы снимут..неделя-две пройдет и опять едем зашивать [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 мать лекарства еще у меня ..если чего((по делу тебе ничего не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 спасибо я ей уже купила..но они ей уже все меньше и меньше помогают мне бы ее на ноги поставит и дотянуть хотя бы до того сосотояния когда ее оперировать можно..не получается :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 ничего тебе толкового ен скажу. Могу разве что хорошего хирурга посоветовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Так почему нельзя сделать операцию сейчас? Все равно же ей все время делают наркоз, правильно? Чего тянуть? Я бы рискнула, все равно терять нечего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Вы знаете, а мне никто такой вариант не предлагал... поеду швы снимать..подниму этот вопрос..зашивать анус больше не вижу смысла у нее там уже не дырка а дырище..там уже сшивать скоро будет нечего...а так в принципе уже ничего не теряем..спасибо..я буду думать[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 ты понимаешь во мне 2 человека...один который понимает, что шансов на относительно нормальную..для меня это чтоб кот мог ходит в туалет без потерей внутренностей..у нее крайне мало..а второй я не могу брать ответственность за чужую жизнь...но жизнь ли это для кошки?[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 я ничего тебе в такой ситуации сказать не могу. У меня у самой была недавно слоэная ситуация и я лечила-лечила-лечила. Не жалею что лечила я сделала все что могла. Тут тебе решать.Надо будет телефон хирурга - маякнешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 хирург у меня есть...я ей завтра позвоню..решим, может завтра и прооперируем..только разве можно когда у нее жопа не зажившая...ой Ива..это кошмар..я устала у меня постоянно внутренняя дрожь[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Очень сочувствую. А сколько кошке? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 1,5 года [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Ой,совсем молодая... Честно? Если реально нет шансов на нормальную жизнь(а я так поняла что обьективно их нет),я бы выбрала вариант №1(самый плохой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 по сути не подскажу ничего, просто хочу Вас с кошкой поддержать и пожелать удачи)))) Мне кажется,я бы решилась на операцию, как Триш говорит....Ну шо это за жизнь у кошки....такая ж молодая..... Держитесь и не падайте духом!))) Пусть все получится!))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Я сегодня звонила в клинику, завтра будет хирург которому нам рекомендовали думаю завтра послезавтра все решиться...я просто на разрыве...меня распирает с одной стороны жалость, а с другой расчетливость...ездить после каждого покака зашивать попу у меня нет ни денег ни желания ни физических и моральных сил (я просто промолчу про то что чуствует кошка)...а с другой стороны..я не могу брать на себя ответственность за ее жизнь...я пришла сюда за мнениями, я хочу чтоб меня кто то убедил принять правильное решение...пока я решительно настроена на полостную операцию, но боюсь, что сейчас с ее попой вряд ли возьмут ее делать...а другой у нее уже может и не быть..у нее уже полное привыкание к антибиотикам...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 я тебя понимаю, честно....крепись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 На нормальную точно нет..есть призрачный шанс ходить в туалет без потерей внутренностей... но не 100 %....вариант самый плохой тоже расматриваю, поэтому сюда и пришла...но пока не могу...и попу ее видеть не могу, я как вижу, мне целый день плохо...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 я желаю Вам сил! я бы делала операцию в первую очередь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 а я бы выбрала №1, я в свое время до последнего боролась за жизнь 2 котов, увы, безрезультатно, только мучились животные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 и я боролась до последнего. Не знаб, у меня не хватило ни сил, ни мужества выбрать номер 1. всегда теплится надежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 обратитесь сюда http://uvh.petsinform.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 договорилась только что с хирургом...вечером повезем смотреть..а там уже видно будет [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 расскажешь...Мне кажется все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение