Вопрос собаководам)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добавлю - шампунь Эспри щенячий купила год назад (116 грн) - еще даже бутылка не закончилась это если учесть что у меня снежно-белый псин[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну не надо рассказывать страшные сказки, если не знаете о чем говорите премиум корма делаются из лучших продуктов высшего качества. какой там в жопу соевый шрот!почитайте состав и анализ корма (в инете хватает)конечно если кормить гуаном типа Чаппи и прочая - так это и не корм вовсе, а отрава[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я с французами пожизненно на аптеку работала. чего мы только ни лечили :(( и это если учесть, что собаки были высокопородые, не абы как сделанные под кустомфранцузов люблю, но взяла менее геморную породу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вест это беленький такой терьер? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный, но мы хотим поболее с размерами, чтобы защитник был) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. красавчик, никто мимо не может пройти, все лезут погладить из минусов - не защитник он ни разу. хотя у моей грумерши 6 вестов - говорит что могут за себя постоять. но у моего детская травма, он после нее стал таким шуганымно за такую красоту я на все недостатки закрываю глаза :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... мне защитник в принципе не нужен, потому как прекрасно понимаю что защитник - во-первых больше размерами (у нас места нет в машине на такую дуру), во-вторых этот мешок корма улетит за 2 месяца, в-третьих - дикий высад бабла на ОКД и ЗКС.в свой дом я заведу черного терьера. в большую квартиру завела бы ризеншнауцера[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все равно я бы Вам советовала взять эту породу :) они для детей, как няньки. А непослушный он был в молодости, потом остепенился. С нашей малой играл с достоинством, как взрослые люди с детьми играют :) Она его обожала, все время спрашивала, когда мы поедем к Лордику (он жил у моих родителей). В Германии эта порода используется в качестве полицейских собак. То есть обучению поддаются. Главное - не упустить момент :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не злюка? с детьми любит играть? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не советовала из-за проблем с дыханием и шерсти повсюду это касается всех короткомордых пород[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он даже не знает что такое злость :). даже топчись на хвосте - заскулит и удерет, никогда не укусит его племянник годовалый летом загонял в угол и таскал за морду (усы, уши) - тот пищал и вырывался пока я не вызволяла, но ни разу даже не рыкнулмы с мужем прикалываемся что чистой воды кошка :). играть любит -медом не корми. причем самые простые вещи - детские игрушки, веревка длинная, косточка-игрушка[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом, собака живет в вольере с огромной будой собака меня с самого начала, мягко говоря, не устраивала, не внешним видом, не размерами, муж уговорил, теперь привыкла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в кровати я с ней спать не собираюсь, пусть храпит, а вот шерсть и слюни.... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шерсть бывает практически от любой породы мы нашего пылесосили, он это дело обожалА слюни были в основном, когда голодный. Но я ж говорю, что может и не быть слюней :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нашей породы шерсти нет. ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не собирается спать в кровати :)), оно как-то само получается ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лабрадор, расскажу) Ну, во-первых, у нее больные уши, поэтому требуется постоянный уход и лекарство. (заказала только что в инете - стоит 122 грн), также заказала новый поводок-рулетку (255 грн). Место недавно купила за 250 грн (повезло, дешево).Сухим кормом кормлю только если не успела сварить, либо, когда уезжаем и оставляем ее родителям.Суп: три вида крупы, фарш для собак, овощи. Варю раз в 2 дня. Кормлю один раз в день (имеется в виду суп, остальное - то творог, то яйцо, ну и то, что дети не доедают. На подачках, короче)Очень любит яблоки, после супа обязательно даю одно. Ну и огрызки за детьми - кайф))Не часто, но покупаю ей творог. Когда себе+пачка для обжоры.Любит свинные уши, покупаю. Говяжьи гости стараюсь чтобы всегда были (мясные) - десерт.Ну и самое основное и бесплатное - это все то, что этот пылесос собирает на улице.Вызов ветврача домой - 100 грн.Прививки - 120 грн.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как говорит мой муж - есть два вида хозяина - одни которые пускаю на кровать животных и те которые об этом умалчивают) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас два миттельшнауцера. около 1000 грн в месяц: корм+ непредвиденные ) болеют редко. пару раз в год тримминг по 250-300 на лицо [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это вы умудряетесь своих шнауцеров так редко щипать? у бразера цверг, так максимум раз в 3 месяца триммингуют[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не паримся особо) они уже престарелые - одному 14 лет, второму -9, не выставляются. живут в отдельном помещении, в дом доступа не имеют, посему шерсть их меня не раздражает ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ясно. у немолодых уже и шерсть так интенсивно не растет мой крокодил если 2 месяца нещипаный - дворняк дворняком :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадор, мальчик, 45 кг. В среднем - до 1000 грн/месяц Но это если не болеет (или болеет не сильно). Когда его укусил пиоплазмозный клещ - то в месяц мы потратили около 5000 грн. И потом еще на восстановление (печень, поджелудочная и т.д.)И когда связку надорвал - только одно лекарство стоило около 800 грн.
0

Поделиться сообщением