Вопрос собаководам)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хаски с характером? не знала, они мне внешне нравятя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кот вместо такой собачки) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они тоже нравятся/) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мамочки, посмотрела на волкодава -это же Баскервиль .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со здоровьем - слабые места? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас молодой , 2,5 года, пока т.т.т У свекрови девушка, 4,5. Тоже нормально. А, вспомнила, обоим вырезали по большой типа бородавке - мм7 в диаметре. Говорят, у терьеров бывает. На дому, делов на 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила : лет нцать назад, к нам в гости приехала знакомая с огромным псом, а наша семья была кошатниками, и когда мы увидели этого шерстяного мамонта, источавшего слюну, шерсть и запах псинки в огромных кол-вах я зареклась заводить собаку, а теперь-как можно не любить свое чудо вместе с его шлюнями и шерстью?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очень долго жил боксер мы нашего Лорда кормили тем, что ели сами. А еще папа ездил на рынок, покупал ему косточки, печенку. Варили мясной бульон и мешали его с овсяной кашей. Наш мальчик еще обожал бутерброды с маслом и сыр. Но он был к тому же такой сластена, а сладкое им нельзя. Боксеры, кроме того, склонны к ожирению.Не давайте корма специализированные, очень много друзей нашего песика умерло из-за раковых опухолей, им давали искусственные корма :(Если шерстка тусклая, то синтетические витамины тоже не давайте, а лучше добавляйте в еду растительное масло. Очень полезно давать сырые яйцаА сколько... я думаю, гривен 200 в месяц уходило на еду... где-то так.Вроде бы все. Если вдруг вопросы-спрашивайте. К сожалению, личка у меня глючит, я отправляю сообщения, люди их иногда не могут получить. Пишите на [email protected][+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, размерчик собаки приводит гостей в легкий шок, а вот по характеру он добрее нашей малой шпицихи. Он, как все собаки прыгает " на ручки" и облизывает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ему ласки тож хоца. Осмелюсь спросить - нас колько большая у Вас квартира, или все же дом? И сколько надо эту детинку выгуливать? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слюни были. Собака управляемая, послушная? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормила натуралкой Были французы, не такие уж маленькие, судя по аппетиту:))Мясо-субпродукты, крупы, овощи (отдельно не покупала, все с огорода, да и не так много их съедалось).Они вечные аллергики, еще от конкретной собаки зависит, но лечебные корма типа хилс - пыталась перевести, но собаки гордо отказывались, иначе меня бы разорили нахъ, вытягивала диетой. Но имхо самые большие расходы были на лечение, узи-шмузи, немножко пилюль и тыщи в кармане как не бывало:(([+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюни - да, и храпел сильно Но есть боксеры, у которых слюноотделение не так развито.Пес был непослушный, что капец (это было наше упущение), но добрый-добрый и деток обожал. Эта порода не агрессивна, они очень любят людей и ненавидят одиночество. Хорошо чувствуют людей. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в кормах сплошная "синтетика" :( А чтоб кашу не оставляла, нужно хорошо перемешивать если мы видели, что кашу оставлял, то еще немного мяса добавляли и опять перемешивали[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас взрослый лабр. В среднем не меньше 500 грн. в месяц На щенка до года траты были больше, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой с собаками часто дрался :( я имела в виду, что по отношению к людям нет агрессии [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте:)) Синтетики там, конечно, нет, впрочем, как и мяса. А есть дегидратированный соевый шрот, из коего корм состоит на 70%, остальное - да, немного мяса, др. растений, зола и жиры, микроэлементы. Но в этом нет ничего плохого, т.к. усвояемость соевого белка - 98-99% оргнанизмом собаки, и на пищеварительную с-му только позитивное воздействие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вест -самая лучше в мире собака :)). расходы минимальны мешок корма (Каниде или Акана) - 700-800 грн на полгода. игрушки - максимум 50 грн раз в 2-3 месяцаошейник - уже год в одном, купленном за 30 грн. рулетка - 140 грн, недавно купили вторуюахда, мне резиновые сапоги - 100 грн и убитые за две зимы ботинки Экко - это тоже он виноват :). при соответствующем воспитании - ничего не грызет.противоклещевая обработка - 20 грн в месяц в теплое время годатримминг - 250 грн раз в 2 месяцано болезни - это канеш :(((. когда щенка в прошлом году порвала догиня - 7 тыс грн как с куста за неделю ушло[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам боксер очень нра, но я еще не встречала хорошо воспитанного, послушного боксера( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением