Опубликовано: 3 мар 2012 Вопрос собаководам) Народ, а во сколько вам обходится содержание собачки в месяц, скорее даже сколько тратите на ее питание и чем кормите. Интересуют не маленькие собачки, а так, средние - лабрадоры, боксеры, терьеры. Пасиб)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 ещё прибавьте траты за: прививки, посещения вет.клиник, испорченные вещи, участие в выставках (если будет), миски, ошейники, щётки и т.д. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 да я в курсе) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Корм примерно 450 грн в месяц. Если покупать огромные пакеты, то дешевле.Плюс творог и мясо - еще примерно грн 200-250. Ну вкусняшки там всякие:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 аа какая у Вас порода? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Короче,счастья собака больше принесет,если собрались заводить-заводите!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 спасибо за такие подробности ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 годовой отчет показал 11 тысяч грн. на овчарку от 8 месяцев до 1 года и 8 мес. входили прививки, корм Роял Канин для овчарок, приколы типа косточек, противоглистные и пару месяцев добавок для суставов. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 так собираемся заводить, только никак не можем определиться с породой и полом) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 спасибо) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 да они мне тоже уматовые, но вся семья за породу) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 тоже рассматирваем, расскажите о своей - мальчик/девочка, послушная, игривая, защитник? ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Ах да,если заводите большую породу,то без тренера не обойтись-это еще баблос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 У нас и маленькая - шпий померанский, и большая, нет, мега большая - ирландский волкодав так по питанию, вкусняшкам, игрухам, фронтлайнам и тд и тп разница не большая + - Собаку содержать, не такая уж и роскошь. Но вот когда они болеют - это капец..... К примеру у волкодава был пироплазмоз 3-4 тыс, а у малявки сотрясение, обошлось 2-3 т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Мальчик, послушен, игрив. Защищаем друг друга по очереди: я его от громких звуков (баг у нас такой), он меня от чужих собак:))))Нежен и ласков. Не вор, не грызун, принимает участие в детских играх. К котам толерантен. Не пахнет, не линяет, но любит быть красивым: шампунь и кондиционер хорошие, стрижка раз в два-три месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 хаски с характером) , лабрадор да) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 спасибо, вот такие харатеристики нам как раз и нужны) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение