Стоит ли покупать хомячка для ребенка 4 лет?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то из знакомых дал номер телефона заводчиков женщина ручалась, что они не кусючие и ручные[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала-писала... аж обидно черкните мне, пожалуйста, в личку свой электронный адрес, я напрямую письмо Вам напишу. А то с этой личкой у меня одни заморочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться контактами? и в каком районе заводчики? если мы выберем джунгарского, то чтобы знать куда ехать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может оно у вас сохранилось в отправленных? эл.почту сейчас напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не из Киева, но привозили мне в Киев, тел я не сохранила, на темку вашу подписана, поэтому если возникнет необходимость, я узнаю вам номер.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сохранилось, но я постаралась продублировать вроде получилось, посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту скажу - лучше морскую свинку у нее одни плюсы! я сама стала счастливой обладательницей двух таких милых созданий.а вот знакомые купили черную крысу, а она покусала ребенка, лицо разодрала. вторую купили какую-то типа мелкую - тоже самое. тоже сдали обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте, пожалуйста ездили на Птичку, смотрели, решили все-таки брать джунгарского)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ребенок хочет именно хомячка он видел в гостях и хочет себе тоже "маленького и с коротким хвостиком". Даже мышку-песчанку не захотел, потому что "не хочу с длинным хвостиком". А свинка большая, точно не подойдет. У него же ДР, хочется чтобы обрадовался. Я-то понимаю, что весь уход будет на мне, но зато ребенок будет знать что У НЕГО есть хомячок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: 099 758 14 70 Вита она не обманывает, действительно ручные и не кусючие, вчера у дочки было ДР, так приходили в гости много детей и взрослых, все были в шоке что они настолько ручные у нас.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, звоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как дела у вас, автор? чем все закончилось?: ) сыну 4 года скоро. Тоже просит хомку.у меня уже 3 штуки были, сирийских.... думаю пока.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было 2 хомяка, один джунгарский и в другой клетке сирийский длинношерстный Ребенок рад безумно. Не воняют. Убираю 1 раз в неделю. Сирийский полностью приручен. Ходит в туалет (что очень облегчает уборку). Джунгарская девочка, то же умничка была. К сожалению не выдержала летом поездку на дачу. Если играть каждый день хотя бы 10 минут и брать на ручки через 7-10 дней хомячок становится ручным. Смешные и те и те и наблюдать интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили джунгарского) такой смешной) В домике себе гнездо сделал, еду из рук берет, веточки грызет. По клетке лазит как спортсмен) Ребенок очень рад)Только вот он вроде бы рук не боится, еду берет, сам заходит на ладонь, но взять себя не дает, сразу убегает. И погладить себя не дает. Чтобы почистить клетку, его надо достать - приходится ловить, он пугается. Пробовать приручать дальше? Но для него же это стресс, он пугается каждый раз, когда пытаемся взять в руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подставляла к выходу банку и хомяк сам в нее залазил без стресса )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите, не бойтесь , через неделю сам будет на руку залазить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! ну молодцы!!)) поздравляю!)) ПО теме не подскажу - у меня 3 сирийских хомячка было. По джунгарям - не знаю.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, 7 лет прошло, а я сейчас это читаю, ища отзывы о хомячках. Вашему 10-11 уже 

1

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.