Вы пускаете собаку спать в свою постель?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ха-ха! если мой поскачет - я себя по кускам буду разбирать))+ сам не слазит с дивана - ему там комфортно. Говорят, да и по прежней моей собаке могу судить - собаки просыпаются веселенькие, раньше хозяев... А фиг там! Я уже и встала, и кофе сварила, и в душ сходила, а это чудо лежит и с подхрапом еще) Я бужу! Он поднимает Реально заспанную морду, всю такую как тетка после 40 - отечную, даже мешки под глазами угадываются, сами глазки -щелочки и сквозь реснички пялится - не шучу ли я. Я его опять толкаю, он поднимает заднюю лапу - пузо почухать, если сделаешьэту ошибку - в момент уснет. Нет, не расслабится, а именно - храпака! Опятьтолкнуть - потягивается и спускает на пол передние лапы, опять потягивается, но зад и задние лапы - на диване еще... Чуть отвернешься, передние поджимаются и - храпака! Шлеп по попе, спускается весь с дивана, машет хвостом и щурится на диван - тут надо быстро собирать постель и складывать диван, иначе - читай сначала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая собака-спака :) Утром спешишь на работу, собираешься быстро, говоришь ей: "Гулять!", она сидит в своем кубле вся заспанная и смотрит так недовольно-недоверчиво: "Шутишь?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, на 57 секунде клипа - бассет, как у вас :) http://www.youtube.com/watch?v=SCCiIpjGAdw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтерждаю - маладец! :) какая последовательность в подходе, какая методика! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу вголос, что со мной редко бывает :) :) очень красочно и очень позитивно про ваше горе :) :) Спит - не разбудить- мигом собрать диван - пока не передумал! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя спит ровно до бездесяти семь. И в субботу-воскресенье, соответственно, тоже. Потом она наинает хрюкать мне в лицо - типа - КАК ОНА РАДА ЧТО НАКОНЕЦ УТРО И МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ!!! Уговорить ее невозможно - она так бьет своим отбойным хвостом по нашему лежбищу, что дальше спать нереально :) И мне совершенно все равно, где она спит - с ней спящей мне было бы легче договориться, имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а моя может до часу дня спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))клип чудесный ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы меня наверное понимаете :) сегодня я отбивалась до 6.45 вместо положенных 6.10 в результате проснулись дети (паразиты, не спится им) и пес пришел к выводу что я просто ОБЯЗАНА встатья с бурчанием и тихими матюччями выползла из кровати и потащилась в сторону гулять [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детей отправить с пёской? Раз они все такие ранние:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спим вместе)) Раньше постель была табу, а последний годик спим вместе... Просто соскучились за ней за период ее командировки и позвали к себе, с тех пор и спим, а она это 30 кг))) Но если не хотим брать - она спокойно идет на свое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, не поняла. Это собака была в командировке? Ничёссе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да Боничка наша была в командировке (это мы так выставки называем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела ваши фотографии. Какая милая! Теперь буду знать, как такие курносые симпатюли называются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лес? по темноте? через дорогу? не, я пока не готова ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. Я не думала, что прогулка такая экстремальная. А сами не боитесь? В лесу? У вас же не овчарка и не ротвейлер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не хожу хз куда, с фонариком, метров на 100 по тропинке углубляюсь поверьте, зимой по кромешной темноте в лесу намноооого спокойней чем летом когда пьяные и обдолбленные "пауки" ползают до грубокой ночи, доставая собак, их владельцев и всех кого встречают по путивот летом мне реально страшно гулять вечером[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) жалко Вы фотки не выставляете, но думаю у Вас тоже красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, можно посмотреть моих красавчегов!+ http://www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?gallery_id=15140http://www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?gallery_id=15139
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да вы и сама красотка! :) Я ожидала увидеть гладкошерстого тоя :) Мелкое такое.. И видно, что упрямое :)Ретривер - впечатление, что спокойный и покладистый :) Красавцы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я:) Это моя дочка старшая. Но я тож ничё:))) А ретривер у нас весёлый, той - психованный, но у него была молодость тяжёлая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавцы!!!! очень красивые собаки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. собаку, кошек, ребенка, мягкие игрушки....когда хочу спать, мне никто не мешает...) а бывает, найдет - разгоняю всех по их лежбищам.
0

Поделиться сообщением