Опубликовано: 18 ноя 2011 Понятно:-)) Вы просто слабо представляли, что такое собака:-)) Поэтому я Вам сразу написала о пописах и каках дома:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Вы молодцы, что адекватно оценили свои возможности и желания+ мне часто приходиться сталкиваться с тем что заводят таксу, а потом она бегает на свободном выгуле, ест с мусорок и никто ей не занимается.У меня в двух соседних домах такие собаки живут, больно смотреть.Порода специфическая, надо действительно их любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Как оказалось,мы вообще не представляли и близко что такое собака:-))))Нам- онли кот и то,кошка:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Вы насчет кролика подумайте :) Тоже забавное и неглупое животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 Не,кролика страшно,а вдруг мои мужики его съедят:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение