Опубликовано: 16 ноя 2011 Вы собаку для ребёнка хотите купить? А подробнее можно? Кто будет гулять, кормить, лечить если заболеет? Сколько всё стоит знаете? А сколько собака живёт в среднем знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 А вы сколько раз в день в туалет ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Щенок, что ребенок. Сколько младенец какает и писает в день? Два раза гуляют только с взрослой собакой. Такое впечатление, что Вы абсолютно не понимаете, что Вас ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вы уверены, что хотите собаку и понимаете, что и как с ней делать? А то будет, как на этом видео. Посмотрите:-)) http://www.youtube.com/watch?v=j4CZDuo2csY&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 А еще собаку кормить надо:-) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вам наверное лучше и не заводить собаку. От собаки шерсть везде-везде, собака особенно в щенячьем возрасте может погрызть всё, и ей без разницы сколько это стоило и что вещь может вообще уникальна в своём роде. Собаки портят мебель и стены... Пачкают, в щенячьем возрасте ещё и писяют, какают везде по многу раз в день.. Собаки, а тем более таксы вообще особо лаючие, что скажут ваши соседи? А вы сами, сможете спокойно терпеть лаючего щенка? А когда отдых, куда собаку если вы хотите все вместе поехать на куррорт? Ой... это надо быть собачником с большой буквы, чтобы заводить собаку. И всё вышеперечисленое для собаки нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Я бы не советовала таксу ребенку, это охотничья собака + У меня 2 таксы, и двое детей.Такса - охотник, и как ее не воспитывай, рабочие качества будут проявляться всегда. Это собака интеллектуальная, будет пытаться доминировать всегда, надо жесткая рука, нужно давать вход энергии.Очень не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 жрут все собаки, если ими не заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 у нас джек-рассел, терпит всё от ребенка если кто и хочет собаку- его рекомендую, но он от 3 до 8 тысяч щенок.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Ага, тут 700 грн дорого. Человек еще и торговаться думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вы учтите что содержание в месяц без ветеринарных услуг 250 гривен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Черные таксы - оторванные собачки. Коричневые - поспокойнее. Перевоспитать ее невозможно. Будет грызть все и долго. Черные - никого не боятся. Ни хозяев, ни других собак. Только овчарок уважают.Коричневые - более боязливые. Если что сразу к хозяину на руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 У свекрови была обычная детей очень не любил, мог и куснуть. Норы рыл, выбрал себе кресло и рыл - царапал обивку, всекровь это кресло регулярно возила на замену обивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 А я поржала:-)) Особенно понравилось " только овчарок уважают" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Я тут некоторые комментарии почитала, вообще начала сомневаться, что у меня такса :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 если собаку брать для души и дома может и не имеет значения цена я к этому отношусь без фанатизма, потому что главное эмоции, которые она дарит. Мы брали по средней ценовой категории своего щенка, на выставках везде у него отлично) но это не главное- он правда прикольный пёс) [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Глупости какие :) Мои собы бросаються на овчарок, лаек, и дворняг, просто не любят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Эливирочка, ну что, купили таксу??? Расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 У моих друзей такса первую неделю вообще всех к "маме" ревновала, сейчас любит всех (и ребенка 5 лет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Нет,таксу не купили:-))))Притащились мы с Троещины аж на Академгородок,посмотрели на собак,на их хозяев и поняли мы с муженьком моим,что мы не собачники:-)))Они фанаты,молодцы вообще!В 4 утра встают,чтобы щенков покормить и поиграться:-)))потом,правда,дальше досыпают до работы.Люди эти вольер купили,вообще угол обнесли коробками,скрепили скотчем,настелили там пелёнок,собачки та довольные бегают,мы на такое не способны.Мы все коты,гуляющие сами по себе:-)))Отказались мы от такого удовольствия,в общем:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Хочу сказать,что взрослая такса(этих хозяев)никаких нор не роет,тапки не грызёт,очень дружелюбная,на нас троих(я,муж,ребёнок)по очереди повыскакивала,пооблизывала,с удовольствием дала себя погладить,очень душевная собачонка,просто действительно это не для нас.Как нам сказали хозяева:"Это всё равно что ребёнок.До полугода будет везде писать и какать,по ночам будить,скулить,просить играться и т.д.и.т.п." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 А ещё морочиться с едой,не,не для нас точно это всё:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Нам бы кот подошёл,да и хотели мы изначально кота,просто..читайте вышеописанную историю:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение