Опубликовано: 22 ноя 2010 очень похожий, только у моего серединки цветные с жёлтыми и красными точками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 фотки старые, могу новые сделать, с детками у меня сейчас цветёт только один, но остальные уже бутончики выкидывают, я ещё дендробиумом обзавелась, скоро зацветёт, тоже похвастаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 у меня детка не отрезана, я её не могу отделить на детке уже 4 своих листа, это вторая. первую я пыталась срезать и увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 отстоянной водой обычной, иногда удобрения добавляю, для орхидей ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 сделала фотки)) ничего не понятно там где в розовом горшке там детка 1 сверхуа где в салатовом там я от корня пыталась деток снять, они уже как полноценное растениепотом постараюсь как-то получше снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 почему не можете? отрезаете и ставите в воду. Дальше главное не переживать )) через 2-3 месяца будут нормальные корешки.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 я решила , что вас "верхняя" детка с бутонами ....страшно удивилась...))) а нижние - то уже не детки, то уже подростки )))) практически взрослые молодые растюхи....предсталяю какая красотень будет, когда всё расцветёт...у меня сейчас Nоbby’s Amy с 4 готовыми цветоносами и пятым в росте....тоже в ожидании чуда.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 верхние детки я срежу, у меня уже получалось их укоренять и нижние, которые из толщины материнского растения лезут, они так плотно в него вплетаются, что невозможно отрезать, боюсь саму орхидею разрезатьтам на фотке в первом ряду видно как материнское вверх идёт, а детка в сторону, а сразу под деткой материн. цветонос, ну никак не срезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 блин, что вы с ними делаете, что они так буяют?)) без магии явно не обошлось)))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение