Почитайте про очередную породистую игрушку. И так бывает не редко :((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Два сфинкса уже выкуплены и лечатся в Киеве. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,я не предполагала даже до сих пор,что можно с животными так обращаться(((( нет слов,одни слёзы и матюки(((( шо ж это за люди?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, третьего пока не забрали [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не единично к сожалению [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера плакала чуть ли не до истерики ((( + второй раз реально пожалела, что я сейчас без работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрали и передали в Москву. А двое лечатся тут()(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрали? ну хорошо и то....все с ними будет нормально [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех котов не соберешь. Я вечно порываюсь собрать всех котов, но дома уже две и ребенок. третьего просто перебор...зато маме двух бездомных кошек впихнула)))))так что четыре души моей семьей уже спасены[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не буду смотреть Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо...там ужас [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением