Почитайте про очередную породистую игрушку. И так бывает не редко :((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитайте про очередную породистую игрушку. И так бывает не редко :(( Люди ищут передержку для котика в Киеве после операции. Может, здесь кто-то сможет? Может, сердце дрогнет...http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=20699
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииин :(((((((((( бедный малыш :([+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... обревелась уже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмут малыша? да?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но хотят помочь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочу прочесть, а ссылка не открывается:( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнились темки про поиск кота своим "хотящим" кошкам, про предложения котят - котенок же породистый,кто-то ж вязал его родителей, кто-то котенка ж хотел.. и искал наверняка сфинкса...блин.... Ну, слов нет....((((( И тема про одноглазика очень давнишняя, интересно -как его судьба устроилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрю 7 минут назад появилось сообщение.Девушка хочет взять себе удачи малышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может повезет котейке и его заберут -)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу взять на передержку, если будет нужно, без проблем. Если можете, добавьте в форум. звоните - 066 518 4814, Наташа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень желаю ему наконец-то обрести дом и любящих хозяев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще не так страшно как это! Вот тут уж про кошек хотящих все вспомнят...я рыдала, натурально впечатлительные, не смотрите, там страшно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот там ниже ссылу дала - ото горе вообще(((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что б ты мне была здорова с такими ссылками (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда жизни((((поэтому я простив бесконтрольного размножения животных против - хотим деточке завести котика, против хотим породистого кота потому что это дорого и круто.и так далее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже против... очень жалко котеек (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну волонтеры вроде сказали что бабло есть на лечение, засудить бы этих тварей и хозяйку питомника еще - было бы ваще чудно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б...дь.... простите (((( Это ж полный апздец Сцуко, оторвать яйца этим говнозаводчикам, и дать на съедение сцуко кошкам, которых они покалечили...... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно((((((((((((((((и владелице питомника, которая продала больных котов и которую интересует только бабло((((моя подруга, которая это вывесила мне когда это прислала, у меня аж сердце сжалось(((это ужасно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кабздец просто(((( Ублюдки, млять, папаша прсто урод -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(((прикинь сволочи [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением