ищу шотландского или британского котенка

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, не бывает кошек обычных и простых :))) Ни одной не знаю :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, Вы мне бальзам на душу :)) А по поводу кастрации - может, пока Рысю того? Она же не стерильная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже почти как невская маскарадная (не помню из кого их вывели) скоре всего из сиамов и сибирцев - выглядит как оочень пушистый сиамец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже искренне желаю!)))) такой классный парень!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А невская маскарадная это и есть сибирка - только определенного окраса Так же, как и ориенталы и сиамы - одной и той же группы и породного типа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думаем - в идеале обоих конечно бы... но сама на операцию собираюсь...просто парня -проще и дешевле ж... Но в любом случае на самотек дело не пустим!Кстати,будут фоты -скинем!))) такой мордель! а животик все еще кругленький такой, как у совсем малыша!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошек вообще не бывает каких-то обобщенных :) Каждая - личность, неповторимая и особенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про балинеза. котята у них получились все до единого темно-серые(хоть папа-перс был таким рыжайшим!) -только у нашей единственной кошечки в помете из 7 родившихся котят были рыжинки на мордочке,черепашка такая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пасибушки, koriza :) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я пропала... какой кот+ Наташа, у меня просто нет слов, Малыш поселился в моем сердце...буду говорить с мужем, он на второго не уговаривался, но вдруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Ура! Надеюсь всё получится:)) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку то, что писали автору, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательней темку прочитала... вроде все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! +1000000!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный какой! Блиииииин! Какой красавец! [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда его увидела, сразу твоего вспомнила )))
0

Поделиться сообщением