ищу шотландского или британского котенка

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне эта книга вообще не понравилась. Просто абсолютно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(Странно..не понятно, почему? () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее даже не дочитала. Просто ничего нового там для меня не было - но я с детства выискивала все о животных. Ну а отношение к кастрации меня просто добило :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну никто же не обязан полностью разделять взгляды автора :) Мне нравится стиль написания, подача, то что там собраны воедино довольно редкие факты о кошках..... В общем, как раз то, что ИМХО нужно автору, который о кошках знает мало и понимает их тоже пока мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сибирская, норвежская лесная (это длинношерстные породы) а разновсякие пушистые "просто коты" - европейская длинношерстная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да,кстати, по поводу кастрации я автора книги+ тоже поддержать не могу, но а в остальном - мне книга оч. помогла - наверное потому еще, что до её прочтения я была "чайником" в этом вопросе :)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня была метиска перса и балинезийской - вроде родители породистые,а детки всё равно метисы. Но какая ж она была классная!)))) красавица неописуемая и характер просто идеальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,класс -не знала даже!))))) теперь у меня мамина любимая и мамин любимый!))))кста,Брюська вырос уже просто вдвое -таааакой крепыш и хвостатый! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красавЕц!!!!! автор,берите!!! чудо,а не кот!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Спасибо:)) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем поговорили.Пришли к решению. Наташ, мне просто жалко брать котика, который спокойно и когда хочет гуляет на улице.Ну, вот представьте, жил себе котенок на свободе, где хотел,там на уличке и ходил в туалет.А тут мы его заберем в маленькую квартиру, будем заставлять ходить на лоток.Муж сказал, что пенька дома не будет.Это же тюрьма для него будет! Я бы на дачу к родителям его бы забрала, но там и так их двое.И там в доме тоже есть лоток с наполнителем, и если их вовремя не выпустить на уличку, они гадят где попало.Мы пока пас.Хотя он большой красавчик:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати, это заблуждение большое :) По поводу свободы и все такое. Свобода - это природа, а не грязный загазованный, полный опасностей и болезней городской климат. Вы его спасете, если возьмете в дом. Кошки по 20 лет живут в "неволе", это о чем-то говорит? А в городских условиях на улице - ну лет 5 максимум.... Да и вообще, изначально прирученная кошка - ДОМАШНЕЕ животное, живет только там, где есть люди. Так что подумайте хорошо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котенок этот живет на даче, где все ухоженно и красиво. и я так понимаю, что они в домике на уличке там живут.Одно дело подобрать с улицы, выкупать,вылечить и т.д. и то многие на улицу убегают через время.Муж у меня вообще на котов не уговаривался, дочка просто уже все мозги уже прожужала.Мы подумали хорошо,всю ночь думали, говорю, для дачи я бы взяла, а так нет.Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Ок. () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это ж я Вам в личную почту рассказ про+ Малыша написала, поэтому тут девочки всех подробностей и не знают, понятное дело.Да у нас на участке чисто, и домик я им соорудила, и пенопластом его утеплила, и одеял туда шерстяных наложила..НО это ж для осени тепло, а впереди ж зима.Вот поэтому и ищу теплый дом и семью котятам, которые, опять же соглашусь с Happygirl, в первую очередь - домашние животные и уверена - с удовольствием променяют свободу на теплый, добрый и сытый дом.Почитайте, пжлст, ту книгу о котах, что тут Вам сосетовали, на досуге:)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, я сюда написала ответ, чтоб понимали, почему отказываюсь,мои рассуждения. Книжечку я почитаю обязательно, про кастрацию не буду :)))Мы вообще пока решили еще подождать с котенком, не будем спешить, все таки это будет как наш маленький ребеночек, и надо все хорошо взвесить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, желаю найти для него хороших родителей. Не обижайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Танюш, да я вообще не обиделась,+ я всё понимаю, всё нормально:))Спасибо большое за пожелание - буду надеяться, что семья Малышу всё-таки найдётся:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Наверное еще время Ваше не пришло+ взять в дом котофейку.Вот придет - Вы сразу это почувствуете, т.к. захочется очень, тогда и берите, потому что это того стоит:)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, после таких вот опусов люди утверждаются во мнении оставить "все как есть" :(( Или ищут женихов/невест. Я бы только из-за одних этих глав книгу не советовала никому. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли еще будет :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря не хотите этого котика, если у него такой характер. Не знаю ни одного кота с улицы, который отказался бы поселиться в квартире навсегда+ Мои все с улицы, так наоборот, когда возникает необходимость отвезти к ветеринару - это целая проблема. Одна кошка ВСЕГДА писается при выносе из квартиры. Думаю, на улицу ей не хочется :) Мне кажется, Вы просто настроены на породистого котенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я настроена на породистого так как все обычные и простые уже были.И он как я знаю тоже породистый. Я вот опять с мужем разговаривала, он сказал,был бы сейчас у нас дом, мы бы и сегодня забрали котенка, просто он не раз брал с улицы котят, и все просились на улицу и выбегали.Хоть ухаживали они очень хорошо, у них постоянно коты дома.Девочки, я не могу сама решать, поймите и меня правильно. И если честно,то и породистого боюсь брать, знаю,что могут болеть часто, вот по-этому мне и тяжело переступить через себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вон абсолютно домашняя кошка 8 лет сбежала - так что происхождение -ваообще не показатель! А красивенный же кот -ммм!!!....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та задатки уже вижу -такая мордель крупная становится и бакенбарды сформировываются конкретные!)))) Ох,какой он у нас любимчик!!!! хоть бы только кастрировать не опоздать!))))
0

Поделиться сообщением