Опубликовано: 9 ноя 2010 Народ, а какими кормами своих котеек кормите? Я вот хочу Аканой закупиться, хотелось бы рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Акана и Ориджен - лучшие корма, что есть в Украине, какие Вам еще нужны рекомендации? Главное чтобы индивидуально Вашему коту подошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 +100 .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Роял Канином для кошек старше 10 лет () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 роял канином акана и ориджен не пошли, не едят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 какой испортился? как Вы определили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 тоже РК, перевод на другие корма успехом не увенчался () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да у него поменялся состав после того как его начлаи делать в России+ раньше возили из Франции.это факт на СНГ идут другие формулы нежели идут на Европу. давно всем известный факт) Роял очень испортился. в нем куча консервантов. кстати они об этом пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 роял канин едят потому что там есть вкусовые добавки+ попробуйте Роял и Акану....у Аканы нет такого четко выраженого вкуса....а Роял как кубик на вкус куриный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а как же буквы FR на упаковке? Рядом со сроком годности. Насколько я знаю, у РК российского производства пишут RU. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Да нету пока в Украине российского Рояла. Но лучше он от этого тоже не станет :) По сравнению с той же Аканой. Лично мне достаточно того, что это Марс. Который делает и Вискас, и Шебу, и много человеческой коммерческой дряни в красивых упаковках. :) То же касается и Пурины-Нестле. Вроде бы, лечебные линейки влажных кормов Рояла еще считаются неплохими. Но меня уже настораживают эти аккуратные красивые ровные кусочки. Не верю (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Вот-вот. А попробуйте кошке предложить нормальные консервы после такого "химзавода". В жизни есть не будут :) Моя к Леонардо например и не притрагивается даже. А это на украинском рынке - одни из немногих консерв, состоящие из 95-100% мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я вот тоже думаю про консервы еще. Пока сушку выбрала Акану, а мокрые - роял пока что, но не нравится мне он.А Анимонда мокрая совсем г? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Почему же, Rafine с хорошим составом, очень уважаю Только после Рояла и ее неохотно едят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Мой кот, который с малолетства ест сухой корм РК, после 3,5 лет жизни начал все выпрашивать натуральную еду - мясо, кефир, творог, яйца, банан, может кусочек яблока пожевать. Вот что делать в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а что скажете о Felidae? В Акане и Ориджене смущает, что для всех возрастов одинаковый корм, а моей 17 как-никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А что, в природе 17-летний хищник ловит какую-то особенную добычу, для пожилых животных? ;) Фелиде неплохой тоже корм, просто у моих не пошел в свое время. Не захотели категорически. Были как-то перебои с Оридженом, решила попробовать. Решила больше не экспериментировать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Кормить натуральной едой :) только хорошо сбалансировать рацион и давать витамины. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 сомневаюсь, что в природе доживают... За инфу спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение