Народ, а какими кормами

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно в природе - доживают, если не стали добычей сами. В городе или населенных пунктах - увы, нет. Люди пожилые, опять же, не думаю что какую-то специальную пищу едят. Чистый маркетинг, ИМХО. Разве что витаминов могут каких-то разных туда добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что заводчики из России закупают РК у нас )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме этих есть еще Фелиде, он по качеству на уровне, а цена более доступная. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, дело в витаминах,т.к. у старшей кошки от малышового Фест чойза были расчесы. Еле дождалась,чтоб котенку давать взрослый. Кстати, тот Фелиде мои кошки такИ доели подчистую - я просто в какой-то момент не купила привычный им корм - денек покапризничали и стали кушать с немым укором во взглядах в мою сторону))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшая -Фест чойз для домашних взрослых кошек, масявка - РК для котят 1-4мес. Но не дождусь уже,чтоб перевести на общий, т.к. отвернусь -меняются мисками и едят не свой корм)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хороший корм, состав замечательный, по характеристикам на уровне Ориджена. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и цена очень приятная,кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то попробую:)) кошки не поддаются а роял рекомендовали оба заводчика, конечно кошки ничего другого и знать не хотят.. хотя вру, хиллс тоже могут пожевать:)а акана/ ориджен покупали не единожды. Результат стабилен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ссылка для анализа кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то пару дней капризов , отказов от еды, а потом голод берет свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теорию я знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я это на практике проверила со своими котами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роял фит 32, другие пробовали то аллергия у кошки вылезла, то вообще возвращают обратно. Периодически даю роял для чувствительного пищеварительного тракта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей кохи после Hills стали, просцице, сильно вонять какахи. Прям на весь дом.
0

Поделиться сообщением