Опубликовано: 9 ноя 2010 люди, вы в каких единицах цены пишете? В уе? Я тоже ищу девочку, беленькую или бежевую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 всё купили, поздравляйте!!!!!!!!!!!!! чехушка, но в помёте был самый крупный! поэтому цена маленькая, Борька зовут, но я не гонялась за супер породистой собокой, для меня главное, что не крупный. Девочки, увидела его, и всё пропали все. Он у нас самый красивый, РЫЖИЙ! Во 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 о, поздравля! :) Быстро вы справились :) Фотку давайте!Мне тоже один рыжик как-то понравился. Юркий, как ртуть :) Был у меня на первом месте со всего помета. Но моя семья чего-то на девочку настроилась :) Надеются, что девочка будет их любить больше. Так как заводчица сказала - парень будет мамочку любить, тобишь меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 доброе утро, ой девочки, у меня такая аллергия!! жуть, нос заложен, горло отекло врач говорит на собачку((((((((((((((а это значит, что вернуть надо((((((((бо хуже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ого, даже и не знаю поздравлять Вас или нет.... Может подождать пару дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 вот сижу и читаю всё про это, хорошего ничего(((((((( врач сказал, что мне не 15 лет, что бы на себе эксперементы ставить! Отдать котегорично! Как сказать хозяйке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Так и сказать....тут ничего страшного нет. Здоровье дороже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да, но как малой объяснить? она даже сказала, что бы я отдала кролика, а собачку оставила)))))))вот как красиво это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А на кролика нет алергии? Может собачку искупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Аллергия может быт на пух-первая шерсть собаки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Да, возможно, что на собаку. Странно, что на кролика нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Вот http://vkontakte.ru/market.php?act=list 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Зайдите на форум http://uaksu.forum24.ru Там можно взять собаку в совладение, владельцы питомников предлагают такой вариант.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Ну как там Ваша аллергия? Чем дело закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 слезами(((((((((((собачку пришлось отдать, доктор сказал(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Печально... Я всю жизнь с собаками, не могу без них, хотя и очень страдаю от аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 в каком смысле? я занимаюсь собаками:)чихи одно из направлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 питомник в одессе, этот щенок уже продан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение