Прошу совета! По поводу покупки собачки чихуахуа.

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да качество там 100% . Ну что делать? Собирать деньги...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сейчас вышлю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа, после вашей собачки, немного не то((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ...так не высылается...Давайте адресс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я Вам дам тел. заводчика у которого брали мы...+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером вышлю....В старом телефоне контакт остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уходить, девочки не теряйтесь, а то и посоветоваться, не с кем, все своё болото хвалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за информацию, а собачка у sadovaj - красотка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Я и сама ничего)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно координаты? И фото все-таки жду [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) для Krupa, вы если что, пишите, может скоопирируемся, дешевле будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала, это ей 2месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенькая! Очень и очень. Вам повезло, по отличной цене купили. А родословная есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием. Если решите купить качественного, пишите, будем искать. Кстати, у меня еще есть клиент на девочку:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течка Насколько я знаю течка у маленьких собак практически незаметна. выделения очень скудные. Так что скорей всего вы просто пропустили. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доска объявлений Ой, а где там доска??? Я сколько ищу не могу найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это было б дороже...и мы отказались оформлять родословную. Есть только паспорт... + А если честно сейчас уже так привыкли к ней, что все равно кто она и что. Моя сестра постоянно мне рассказывает что у нас не чихуа а той...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчики кстати дешевле, но нам даже муж заводчицы не рекомендовал мальчика...Они метят, а это капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мальчишки дешевле. Но я не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. Я хочу с родословной, чтобы в выставках принимать участие. Только что обзвонила некоторые питомники по всей Украине, цены разные, но как только говорю, что хоть молочного цвета девочку с родословной, сразу ответ:" Цена от 8000 грн" :-((( А мальчиков море и по 2 тыс грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все мелкие собаки метят шо капец где какой коврик - там засцано, ковры поснималаосталось снять шторы...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 раз подумайте, эти собаки большие неженки теплолюбивые, часто болеющие.Вет обслуживание может разорить.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу, не знаю, наоборот говорят, что в отличии от тоя, они не очень болезненные а какую маленькую породу вы предлагаете? может пересмотрю своё мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они одни из самых здоровых пород собак :) И живут дольше других пород. Так как выведены не искуственно, а произошли от каких-то мексиканских лисичек :)Проблемы со здоровьем могут быть, если щенок родился мельче обычного размера. Некоторым это нра - типа - собачка, что влазит в чашку. Но ответственный заводчик обязан вас предупредить, что в случае с мелкими щенками возможны проблемы.Я много всего о чихушках теперь знаю :) Мы сейчас на чихушек смотрим. Я тоев люблю, но тоя в Америке не достать. И как выяснилось, породистую чихуа-хуа тоже найти непросто. Ищем щенка с июля. Через инет, да и в магазинах - найти не проблема. Но нет никаких гарантий, что это будет щенок, который соответствует стандартам своей породы..Вот сейчас через американский клуб чихуа-хуа нашли заводчицу, которая нам понравилась (и ее собаки тоже). Ждем пометы, которые ожидаются в конце ноября и в декабре. Может подберем себе щена :)В вашем случае я бы задумалась о покупке другой породы из-за того, что у вас ребенок еще маленький. Чихуа-хуа рекомендуют брать в семьи с детьми постарше. Собачки хрупкие, могут пострадать от ребенка.
0

Поделиться сообщением