Прошу совета! По поводу покупки собачки чихуахуа.

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета! По поводу покупки собачки чихуахуа. Никогда не было собак в доме. И вот уж очень захотелось завести собачку, так как квартира маленькая, остановились на чихуахуа. В квартире живёт кролик, поладят ли они? Что скажите вообще о породе? Так же имеется ребёнок 5 лет. Особенности кормления? Вообщем интерестно любое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я послушаю. Тоже очень интересно. Я тоже хочу приобрести чихуа. Активно читаю форумы, изучаю цены. Хотелось бы больше о характере узнать и о особенностях ухода. А Вы кого хотите? Девочку или мальчика? Я хочу качественную девочку, но цены зашкаливают, может, в рассрочку возьму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я девочку, но документы мне не важны, хотим дружочка! Нашла девочку без документов за 1500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мне дружочек нужен. Но я столкнулась с тем, что за 2000 тыс продают не чистокровных чихуа, я хочу, чтобы хорошие крови были, а значит и характер и здоровье, а без документов таких наверно и не бывает. Я не спец, я не могу понять настоящий ли это чих или нет, а помесь не хочу категорически. Мне очень нравятся белые и бежевые чихуашки. Но они самые дорогие, придется или в рассрочку или собирать деньги, что у меня слабо выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в рассрочку дают? где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть чихуа, девочка. Ей уже год и 3 месяца. Покупали дочке на День рождения, ей правда исполнялось 8 лет. Вашему ребенку 5, с этим сложнее. Мы когда гуляем на улице маленькие дети пытаются в обьятиях задушить нашу кроху. Но собачка просто супер. Любимица всех домашних. Она у нас гладкошерстная, но шерсть все равно лезет. Ест она правда все что мы даем, и корм и домашнюю еду, если мы на кухне что-то жуем, ее с кухни ничем не выгонишь. Постоянно что-то ест. Спит днем на своем месте, ну а ночью с нами...Сама запрыгивает на кровать и храпит себе. Не знаю что еще написать, спрашивайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все дают, но можно договорится. Я готова нотариально все оформить или залог дать какой-то. Может, найду желающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А со здоровьем нет проблем? А детей любит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем болеют? когда течка как себя вести? вот предлагают за 1500 без документов. Прислали фото. как отлечить? может это метис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда......я бы сама на такое подписалась......где найти? но 4000 тоже вроде дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со здоровьем все нормально. В жару только была рвота один раз..+ Но этим летом всем худо было. Наша любит всех...мы когда гуляем на улице она мимо себя не пропускает ни одного прохожего...начинает бурно вилять хвостиком , становиться на задние лапки...Очень игривая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть одна особенность(мы ее приняли сначало за болезнь)+ В связи с маленькими размерами самого щенка, у них горло немного деформированно. И собака издает что-то похожее на кашель, это называется эффект обратного чихания. Вот когда перевозбудится, так и начинает кашлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с течкой у нее проблемы. В ее возрасте еще небыло...или мы это дело проморгали. Вот все никак к ветеринару не доедем. Еще в год должны были прививку сделать, да все никак не выберемся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас дедушка гуляет с чи, так я тоже думала чего он так кашляет, теперь понятно, а вы где покупали собачку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите мне фото, я хоть и не большой спец,но посмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на СЛАНДО, могу дать контакты заводчицы, она живет на м.Академгородок!Покупали за 500$.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите своё мыло, пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта порода дорогая. Поэтому не могут хорошие щенки стоит дешево, я уже как-то купила метиса тоя, спасибо, больше не хочу, а заводчица увереля, что это точно чистокровный той. То есть я четко понимаю, что если я хочу именно чихуа чистокровного и здорового, придется выложить деньги. Если честно, я расчитываю тыс на 6-7, но в рассрочку. А щенки, которые мне западают в душу стоят 10 тыс-12 тыс, вот это конечно, уже прилично, не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш папа столько не даст(((((((((((((((((((( грустно становится, теперь думаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много хороших преложений в Контакте. Там есть доска объявлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, щенку 2 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она такая красивая))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то нету ничего...