Если я хочу купить щенка

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не совсем)))) я если соберусь покупать цверга, то только у заводчицы моего большого шнауцера или на крайний случай у Глориса российского. Пересмотрев множество питомников всего мира, я поняла что их собаки нравятся мне больше всех. Насчет таксы, мне ближе немецкие или российские питомники. Но точно не штатовские. Вообще в сша у людей странные представления о породе, только здесь я видела пятнистых цвергов и такс, причем не как метисов, а именно как представителей породы.Обидно, европейцы десятилетиями выводили и улучшали породность собак, а американцы со своим жизнелюбивым пофигизмом паплюжать труд поколений.Может такая ситуация не со всеми породами, но то что видела сильно разочаровывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно)))) ССори, чтот пропустила) удачи Вам в поиске!хотя я знаю некоторые покупают соб и за рубежом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а я только в Штатах увидела палевых французских бульдогов. И риджбека впервые увидела в Штатах.Но таки да, стандарты пород (и кошек :) часто различаются.. Поэтому я на чихушек смотрю - они ведь отсюда пошли, а не из Европы. И даже несмотря на это, оказалось, что найти "правильную" чихушку - тоже непростая задача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я подумывала о покупке тоя В Одессе или Киеве :) У меня уже был опыт транспортировки кошки за океан :) Но много мороки с переправкой :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно)) я палевых булей все-таки в киеве видела много, и риджа красивенного впервые увидела возле палаца украина лет 8 назад (хорошо запомнила, бо сильно впечатлилась красотой собакиной)Но радостно знать, что не все так запущено в этой стране (сша имею ввиду)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте к нам в гости в феврале :) Будет здоровенная собачья выставка :) Всеобщая, годовая, всеамериканская :)А чтобы найти заводчиков чихуахуа, мы ездили на годовую выставку, посвященную исключительно этой породе. Проводится американским клубом чихуа-хуа :) Бо наши местные заводчики что-то меня не впечатлили :)
0

Поделиться сообщением