Опубликовано: 31 окт 2010 Закрытый кошачий туалет: что скажете? Проблема в том что мой вымахал и при наличии самого большого лотка и самых высоких бортиков через раз попадает в него. Т.е. сцыт он, пардон, стабильно мимо.Нет, не так... он залазит в лоток, прицеливается, примеряется и кааак долбанет струю, как и брандспойта - под напором и все заливается под лоток. Люди, это ж газавоя атака! Если ночью не попал, то утром при посещении у домачадцев глаза выедает :)))Стоит ли купить закрытый туалетУ кого есть? довольны? как с запахом (ясно, что чистить каждый день)Т.е. у меня цель:1) что бы не переливалось - как вариант отбивалось о стену лотка, а не о стену моего туалета.2) уменьшить запах, т.к. у нас полы с подогревом и вся эта фигня чУдно испаряется, соответсвенно запах мамамия[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Хммм... а что , коты это делают как псы? стоя , с поднятой лапой ? )))) Вот у меня кошка ... чинно и важно садится ...и так задумчиво-аккуратно ... хм... а как же коты... Может , лоток побольше и поглубже ... эдакое корыто ...??)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 панимаишь... он то приседает, но напор сильно большой. Струя бьет в борт лотка и под давлением переливается под лоток. Это как ...ну... вот как струю с душа направить на край ванны - под напором вода перельется.Больше и глубже уже не существуют, следующий этап закрытый туалет.Когда я в маге купила САМЫЙ большой лоток, на то время еще при тощем коте, то муж сразу подумал, что это едва ли не ему :)))))А теперь вот киса подросла.... Я уже с помощью линолеума подняла еще борт, но...но...[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 во дает....))) таки кот - это не кошка....Давай , испытывай закрытый ... тоже интересно... а то моя цяця так иногда старается загребать , что иногда песок выпадает из лотка ... может и мне подойдет закрытый )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Отличный вариант :) Поскольку моему коту нравится это делать стоя :) Я даже каждый день там и не мою :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Спасибо за Ваш отзыв - он вселяет в меня надежду на сухой пол в туалете :) Вообщем в самое ближайшее время зайду в зоомагазин.Спасибо еще раз :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Та мой тоже загребает так, что б уже никто и никогда не разгреб. :)) Но для этих целей у меня есть малая с её обязанностью все это дело после кота быстренько убрать :))) Подозреваю, что этот закрытый туалет отличнейшая вещь! :))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 тазик)))))))))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 в последнее время все чаще о нем думаю+ т.к. купленный большой лоток почему-то стал маленьким...моей девочке, правда, очень нравятся большие белые просторные лотки с высокими бортиками, без наполнителя - раковина или ванна... может, закрытый туалет тоже заинтересует ее...а поделитесь, плиз, как кот воспримет смену лотка... сколько мальчику месяцев (лет)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Сначала у скотика спросить нужно:) Понравится ли ему:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Мои кошки без проблем пошли в закрытый лоток, единственное - дверку сняли, да так и не повесили - они ее не понимают :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 у нас закрытый- довольна! Песок не россыпается и запах меньше Я во внутрь ее лоток поставила, так что мыть удобно. Мою лоточек, как и раньше, и оч редко,по мере загрязненности, сам домик-туалет.рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 насчет закрытого не знаю, но у нас была та же проблема Кошка (не кот!) стабильно ссала мимо. Ну и ты курсе, шо я делала - к лотку пристраивала еще разрезанный пополам одноразовый лоток, т.е. как бы удлиняла основной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 и мой раньше умывальник любил, а сейчас ему трудновато свои 8 кэгэ подбросить на метр вверх. Проблема стала возникать все чаще по мере толстения "мальчика", которому приблизительно три с половиной года. Почему приблизительно? Да потому что это помойный кот, который вытащил в жизни счастливый билет :))Обязательно поделюсь нашими с котом впечатлениями :)))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 ага..канешна..в письменном виде :)))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 о! спасибо за идею насчет лотка во внутрь! :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я раньше тож думала, что ему мало мэста. А потом поняла, что просто у него напор сильный. Иногда сразу после него заходишь в туалет, а в лотке прям пена - так фигачил :)))ОФФ: А ты уже дома?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 ага, на 100 литров:)) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 ну так у тебя ж мужык! :) маленький такой котеечко 8 кило :) Офф. Ага, дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 буду ждать с нетерпением, т.к. у нас новый прикол+ нам уже не нравятся ванна и раковина, и сетка в лотке не нравится... нам теперь надо все тщательно раскопать и на дно лотка сделать... не квартира, а песочница ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Отчет. Купила я ему этот закрытый туалет. Красииивенький, желтенький - прелесть одним словом. Эта конструкция заняла едва ли не половину нашего человеческого туалета....Сразу же я поставила его лоток в средину этой конструкции. Кота уведомила :) Первые сутки кот воздерживался от посещения сего сооружения. И впервые за несколько лет в пять утра я не проснулась от остервенелого загребания своих экскриментов. После того как он таки справил нужду в новом своем "кабинете" я старый лоток вынула, насыпала наполнитель прямо в сам туалет.Да, песка стало намного меньше, точне его вообще почти нет. Только то, что на лапах задержалось, но уже не летит россыпью во все стороны при загребании....НО!!! Сегодня утром зайдя в сиё помещение я заподозрила неладное: под ЗАКРЫТЫМ кошачим туалетом БЫЛО МОКРО!!!Люди, мля, оно умудрилось обоссать мне коврик уже из закрытого туалета!Я сразу подумала, что отмстил за что-то пАдлец и надул спецом рядом с туалетом, но потом провела расследование и обнаружила, что внутри туалета мокрый наполнитель, а так же борт внутренный мокрый.... и стык весь мокрый..... слов нет :((( Там же конструкция из двух частей: низ (как бы сам лоток) соединяется с верхней частью типа крышей. А между ними стык..:((((((Семейство надо мной весело прикололось сегодня утром.... А так же предложили поставить коту деревянный туалет, как в селах на улице. Муж сказал, что на крайняк можно коту свой личный кирпичный туалет слепить.... и плиткой выложить...будет у нас самый моднявый кот.... И поинтересовались моими дальнейшими идеями на счет кошачьего туалета...ЗЫ.Ушла в печали стирать коврик.. :((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+ мои улыбки касаются только манеры написания... что касается самой ситуации, сочувствую... тоже сейчас голову ломаю над тем, что делать, т.к. мадам стали ходить в туалет по-другому ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 :)))) отпишитесь как все же решили проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Предлагаю : проверить на нем результат утверждения " Не ссать против ветра ". Как только кот входит в свой туалет , сразу появляешься ты с пылесосом или мощным феном, направляешь ветер на туалет... Кот выходит обоссаный с головы до ног ... Может ему это не понравится ... вылизываать мочу с себя ... и умерит напор струи и направление ...)))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 агаааа...вам всем весело..... Бондик, я себя смутно представляю с пылесосом вообще, а уж в пять утра тем боле :))))А еще пылесос- это единственное чего он боится так, что может и до туалета не дойти :)))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение