Опубликовано: 5 ноя 2010 спсб за сочуствие :) а ваша чего там себе придумала? как по-другому?Когда-то читала одну историю о том, как один кот ходил по своей нужде на унитаз. Все туда делал, только что не смывал за собой. Сидел спиной к крышке и мордой к дверям. На самый край.Но хозяева сменили стульчак на унитазе и однажды, когда кот был "в процессе" его крышкой сзади навернуло. Кот испугался.Он и сейчас ходит на унитаз, но садится уже мордой к крышке.... и спиной к дверям:))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 о.к. :)) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Интересно... у нас ничего не протекает :)) Стык плотно прилегает, да и по центру еще защелка не пропускает... Даже не знаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 А может ск5отчем стык обклеить? У нас тоже все нормально плотно прилегает, на стыке и зыщелки прочные.Удачи Вам в перевоспитании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 попробуйте ложить под туалет резиновый коврик (так будет легче убирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 извините, но очень смешно))))) желаю вам найти решение для вашей проблемы)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 а я выше писала+ моя чистюля по большим делам не ходила в лоток до тех пор, пока я не помою сетку... поэтому, если я не видела, что пора помыть, она шла в ванну или в раковину... за весь период, правда, только раза три я не смогла предотвратить сие действие, а так - слышу, что копает лапками по ванной, захожу и говорю: ну ты же леди, что такое? и леди выпрыгивала и шла на горшок... после стерилизации она не ходит ни в ванну, ни в раковину, теперь она ждет, пока я уберу сетку и раскапывает горшок до самого дна... и на это дно делает дела.... че-то мне кажется, что второй горшок, без наполнителя, это как раз для нас... или пылесосить каждый раз )а историю про кота на унитазе я тоже читала ))) не дурак котейка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 ))))))))))))))))))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 или старую газету, которую сразу же после "этого" выбрасывать и заменять на чистую Пол, конечно же , протирать, но газета хоть впитает кол-во ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 о, еле нашла тему.... у нас "свежий" прикол.Ну, во-первых, то что время от времени кот умудряется напором выбить струю за пределы тазика - с этим я уже смирилась, но то что он учюдил сегодня вааще...Короч, прихожу домой, захожу в туалет и ... понимаю, что я чего-то не понимаю, а именно наблюдаю отсутствие одного коврика. Оглядев окресности и прилегающую территорию - ковра нет.Угадайте где я его нала? Правильно! Кошак загреб им дерьмо в своем ЗАКРЫТОМ!!! С ДВЕРЬКОЙ !!! туалете (кто не верит - сфоткала на мобилу).Ну и то что маленькая лужа возле стенки туалета - это уже ни для кого не новость.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, проблема скорее в исключении вариантов убирать несанкционированные анализы. у меня под туалетом лажит всегда два слоя кухонных бумажных полотенец.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, что-то похожее стелю (бум. кух. полотенца), но .. но.. но.. )) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Ого!!! Вот у Вас и экземплярчик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да сволочь он! хоть и любимая сволочь....чем и пользуецца, гаденыш. )) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 ))))))))) ну и напор у кота))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 приклей коврик к полу скотчем) вот засранец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 )))) чистоплотный какой кот, моя так закапывает еду под кухонные полотенца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 я умираю ))))))))))))))))))))))))) "повезло" вам ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 У нас 6 котов, 5-ро нормальных, а Жорка (сфинкс) всегда мимо сада попадает. Я смирилась, и всё время что-то тру и мою, и с запахом борюсь. Так понимаю, это не преодолимо и до конца Жоркиной жизни.... Закрытй туалет даже не предствляю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 точно, я с двумя еле справляюсь, а если 6............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Ладно, люди, есть еще одно проблемма. Раньше, когда у нас был просто лоток и он стоял впритык к стене, то кот выполнял следующую процедуру: подходил к лотку, разворачивался задом, включал заднюю и двигаясь задом, пока фост не упрется в стену. Потом давал "пуск". Получалось так, что он задом упирался в стену и писики заливались между стеной и лотком. Потом я придумала такую конструкцию из линолиума - физически перенесла стенку моего туалета в кошачьих лоток. Помогало... пока киса совсем на окабанела.Потом появился закрытый туалет. Так вот сейчас я уже не сзнаю чё придумать. Кот в свой таулет заходит, но не весь. Т.е. морда и первая - не самая важная и задействованная часть туловища - в "домике" а зад и остатки от фаберже - сцыкалка - снаружи. :((( По факту в тазике чисто, а возле тазика - озеро... иногда с "лебедями"Кто из нас двоих сдурел?Ну, не дежурить же мне возле его туалета и не переворачивать же....Чё делать?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 тазик для стирки или диета ... Лето ,шо у тя за животинко,а)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а может ну его, этот закрытый туалет... купить просто большой лоток с высокими бортиками, корыто такое... я на кунском кошачьем портале читала, что народ в России для своих крупных любимцев в Икее покупают какие-то емкости, не туалеты кошачьи, а именно для сада/огорода... у Вас ведь тоже мальчик не мелкий, и Икеа имеется (тут печальный смайлик, хочу, чтобы у нас тоже была Икеа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Это - не сила :)), это ж-па.... Истроия банальна, у меня всегда был один, котрый сфинкс, ему уже 11, а потом пришлось маму к себе по здоровью перевозить, а неё их накопилось 4-ре..., и ещё один пол-года назад приблудился, арендаторы выезжали и кота на улице оставили, вот у нас и заселился, разок переночевал, и фик выгонишь теперь.... Жрут как кони, все мужики, живут в разных помещениях, я день и ночь какашки убираю, но люблю, гадов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение