Чем поддержать страдающую от поноса собаку?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я уж точно не отвечаю за тот образ меня, который вы себе нарисовали сквозь рой ваших личных тараканов. Вот, честно, если бы такое отношение встретила в клинике, жалоба уже лежала бы на столе у главного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже улыбнулась)))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы психолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что? У меня есть целый список того, что Должно быть у Вас, как представителя этой профессии, и чего я в реале не наблюдаю. И рассказывать вам историю моей жизни и почему я сейчас не в контакте с теми врачами, которые когда-то обслуживали моих собак, я вам не стану. И заявление, что "у меня должны быть врачи" вызывает очередные нехорошие представления о вас, как о личности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прочитала все, что вы писали. Заметьте ни в одном посте я лично вас не оскорбляла. Возмущение были направлены в сторону ваших действий, а не личности. А вы в каждом из своих постов оскорбляете меня лично. Так задумайтесь кто какой из нас человек. А по поводу знакомых врачей я не зря спросила и по вашему ответу все стало понятно о вас. Влазить в подобные тему больше не буду. Может я и эмоционально реагирую на подобные ситуации с животными, но это особенность моей личности. Обещаю отвечать никогда не буду, кроме вариантов когда действительно кто-то попросит помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня оскорбляют ваши интерпретации моих действий про "наплевательское отношение", "Коллеги по издевательствам над животным в изощрённыой форме", сарказм про влить яду, что я сижу и ничего не делаю. Вместо того, чтобы задавать проясняющие вопросы, вас сразу несет в интерпретации, и это возмущает. Да, от ветеринаров у меня есть вполне конкретные ожидания и я подвергаю сомнению ваши профессиональные качества, которые только косвенно говорят о личности. Последнюю я упомянула только в одном посте и то, в терминах "моего представления" о ней, которое может отличаться от реала и я это понимаю. А по поводу знакомых врачей, ВЫ НЕ СПРОСИЛИ, вы выдали это в качестве своего заключения. "И вам сразу стало все понятно обо мне" :-) Что и требовалось доказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не антибиотик, я не фармацевт и собака у меня только 2 года:( но нам его вечно колят:( знаю что он гормональный...
0

Поделиться сообщением