HELP.Помогите пристроить найденую кошку.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP.Помогите пристроить найденую кошку. Чем дольше она у нас, тем больше желание вернуть - от куда принесла. Была моя тема про найденную беременную кошку, 18.09 родились котята, пытаюсь найти им хозяев. у меня есть кот ( ориентал), и собака - мне достаточно. У меня голова кругом идет от этого зверинца. Обьявления клеила - ни кто не отозвался.Может кому в село или на дачу нужна кошечка или знакомым.Фото в реге.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослые кошки в основном пристраиваются зимой. Может, потерпите? Котят отдадите, станет намного легче и спокойнее. Неужели она такая противная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собак люблю, с кошками у меня не складывается. Особенно с теми которые лазят по столам, и проявляют другие кошачьи повадки. Уж очень она старается доказать всем, что она хозяйка в доме. С собаками в этом плане легче. она меня до слёз доводит. Воть.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш , посоветуйте куда еще обьявки кинуть. Спасибо.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы ее домой забирали? Кошка-не собака, всегда себе пропитание найдет! Мне жалко котов, но только на улице ( покормить,полечить ) и все, собак жалче намного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Она сама себе доказывает, что это ее дом :(( Она чувствует все... Ну, насильно мил не будешь :((+ Куда Вы давали объявки? Реально работают Сландо, е-маркет, оол, олкс, агов, безгазет, но обновлять нужно каждый день. Очень важны ОЧЕНЬ хорошие, желательно характерные фотки и текст с изюминкой животного. Жалко мне ее... Не нужно только в село отдавать - пожалейте... На что моя мама спокойно относится к животным - и то летом, приезжая на сельскую дачу, кормит соседских кошек, сердце не выдерживает от их вида и голода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех жалко, невозможно это - жалеть избирательно. Полно кошек худых, как скелеты :( А собаки кошек разрывают и жрут на раз :((( С голодухи, понятно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко как (((( помню Вашу темку, вроде у вас взаимная любовь приключилась+ а лазанье по столам настолько критично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех не обогреешь ((. Но кошке реальней выжить на улице, чем собаке. А вообще-то нужно больше людей жалеть, а не животных..... Я ко второму склонилась больше, поэтому помогаю животным теперь только по случаю, когда вижу что нужно, но домой брать - ни-ни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оочень, она ест корм у себя в миске, у кота , не смотря на то, что даю и натуралку которую собаке готовлю, каждый день мяско свежее. она еще и у сына из тарелки умудряется стащить еду , прямо при мне, и плевать она на меня хотела. Наверное ей в предидущей семье разрешали всё, а для меня это недопустимо. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала хозяева найдутся, кошка красивая ухоженая. Теперь будет мне урок.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я же говорю - всех жалко, все души живые. И людей жалко безумно. Но это ведь раздел о животных, о них и пишу. Невозможно видеть страдания одних и не замечать других, я не верю в такое: "нужно больше жалеть людей, а не животных". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, у меня все три лазят, а малой найденыш еще и жратву ворует растущий организм, блина, жрет безмерно!кошаки, что с них взять...котят, если пушистые, в метро разберут - на м.Дарница раздают, на Лыбидской вроде. А моего серого бандита никому и даром не надо, так и остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это у нее не из-за того, что все разрешалось? просто животное пережило стресс и теперь пытается это компенсировать тем, что много и у всех кушает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я только поняла, что Вы о собственном комфорте говорите, а не о жалости как таковой. Вот глупая... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она не похожа на кошку после стресса. У нее повадки любимицы семьи. Я когда только принесла, она сразу начала вести себя как хозяйка, такое было впечатление, что это я своего кота на улице нашла. Странно, что ни кто не искал её.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одна из кошек такая, она к нам пришла сама где-то в 4-месячном возрасте, сразу пошла на кухню, стала кушать и всячески показывать, что она тут будет жить :)+ Выставить за дверь рука не поднялась, хоть она была третья. Она точно была бездомная. Просто это характер такой, она сама себе выбрала хорошие руки и пристроилась :)) До этого ходила по 9 этажам вверх-вниз - выбирала :) Сейчас королева королевой - очень себя любит. Ну и мы ее тоже :)) Не знаю, лично для меня счастье хоть одного живого существа стоит того, чтобы немножко подвинуться в собственном комфорте - ничего со мной не случится, зато эгоизм выдавливается - будь здоров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже подвинулась в собственном комфорте, когда поселила в 11 метрах шиншиллу. овчарку и первого кота :) и у каждого свой неповторимый характер. больше двигаться некуда, [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы шиншиллу не селила :))) Их бездомных не бывает :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазящих везде -с трудом бы перенес... вернулся бы к собакам ..)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро любых разбирают,проверено.У меня своя родная лазит везде,шкодит и чуть что не по ней-гадит на назло.По идее давно прибить пора,но она ж знает,что люблю её,заразку,как дитя. А подобрашка-ведёт себя безупречно,придраться не к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая так мучилась-мучилась с котом найденышем и отнесла назад, где взяла. Плакала очень, но характер у кота невыносимый был, нападал на всех, обои пообдирал на всех стенах, ощущение было такое, что не он у нее живет, а наоборот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала надо было анализы сдать хотя бы, может, у него болело что-то, уже не знал, как показать. Коты с ужасным характером бывают редко, Чаще люди их просто понять не хотят. Только не нужно говорить, что она сделала все возможное :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю точно, что она вылечила его от жуткого поноса, когда подобрала котенком. Стерилизовала, потому что планировала оставить жить у себя. Характер испортился месяцев в 10, к ним реально стала неприятно ходить в гости, кот мог прыгнуть в лицо или со шкафа на голову, он так игрался. Мог укусить за ногу хозяйку, если завтрак запаздывал)) Разгонялся, прыгал на окно и повисал на жалюзи.Говорить, всё она сделала или не всё - не буду, но то, что теперь квартире нужен ремонт-факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала и стерла. Ничего не хочу. .
0

Поделиться сообщением