Опубликовано: 24 окт 2010 Триш, Вы не правы. щенку, для того,что бы щен ни чего не грыз достаточно покупать маслы искуственные кости . у меня 3-я собака . и ни одна ни делала столько шкоды - сколько делает эта кошка. сегодня принесла курицу и утку с рынка, положила на стол : собака ( т.е. щен 6 месяцев) подошел, облизнулся и вышел из кухни, кошка (прошу заметить не голодная) прыгнула на стол и пыталась утку спереть :) хотя у щена причин больше ( я его на сушку перевожу - ходит полуголодный) т.ч дело в характере.Когда кота брала, он у хозяев лазил где хотел. а у нас пару раз гаркнуть хватило и он понял на стол ни-ни.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 + со всеми хозяевами животных пытаюсь догорится , что 2 недели пробные. и по себе знаю. щенков и через месяц могут вернуть . со словами " ну мы же не знали. что он такое делать будет" все зависит от готовности к животному. Я была готова к нашему щену, а вот мой муж - нет. Теперь сглаживаю :)) про кошку вообще молчу, боюсь муж сбежит ;)[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 У меня тоже собака есть, причем не первая. Когда я говорила ризенистам, что мой пес в щенячьем возрасте ничего не испортил, все были просто в недоумении+ Это Вам собаки такие хорошие попадались :)Когда у меня был эрдель, он вырыл яму в углу комнаты - прямо в стене :( А мой ризен в годовалом возрасте слопал мамин именинный торт, который стоял на краю стола, вернее, отусил кусочек - ну соблазнился :))) Он со стола ничего не тащит, но этот торт стоял на самом уголке и прямо у него перед носом :))) И таких историй люди могут рассказать сколько угодно. Вы правы - просто беря в дом животное, нужно быть готовым к разным неожиданностям, в том числе и неприятным. Чтобы сталкиваясь с ними, не кидаться избавляться от зверя.Мои неголодные кошки тоже могут запрыгнуть на стол, если там разделывается мясо - они просто в истерическом состоянии пребывают и, по-моему, просто перестают себя контролировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение