Расскажите, плиз, о поведении морской свинки.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы не заморачивайтесь, нужно всего лишь попасть на выставку и взять это чудо в руки. Я в свое время начиталась ликаря, позвонила заводчице и сказала ей : Я думаю, что я хочу свинку, но я никогда не видела их живьем, можно я приду к Вам посмотреть, как они выглядят ? Вернулась естесственно с поросенком ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особого различия нет как мне кажется, мальчики лучше идут на контакт - ну, у них природой заложено активничать, ухаживать за самкой:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото малыша http://photofile.ru/users/_lyma_/150619959/ фото № № 2-8 , и напишите мне свой мейл, перешлю фотки малышей другой заводчицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Юля, фото посмотрела, прикольный свин, только мы уже окончательно созрели на девченку, чего-то к ним больше "лежит душа" :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам в Ваших поисках, похвастайтесь нам потом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей, похвастаюсь, конечно, только так обидно, что свинок девочек вообще в продаже нет :о((( А может такое быть, что и на выставке не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теоретически, всё может быть, но почти уверена, что СВОЮ свинку Вы там обязательно найдёте:)Эх, и где ж Вы раньше были - у меня как раз две девахи продавались:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, написала Вам в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, написала Вам в почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас американский тедди уже 2 месяца :))) ночью он спит, а вообще - свинка уникальная, так классно похрюкивает, пищит, ну вообще - мы просто влюбились всей семьей. Даже мой "суровый" муж, приходя с работы, первым делом берет теддика на руки и гладит :)))) Говорит, что он ему стресс снимает!Он у нас сидит на руках, не писается, мы его гладим, а он мурлычет :)))ОФФ: Девочки, кто знает, а где будет проходить выставка 7 ноября? Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в доме природі на Рогнединской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є два хлопчика свина, 2 тижні фото підготую, кого цікавить відправлю на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас свинья есть... нормальное животное...только пугливое Нас узнает, особенно меня, так как кормлю. Из клетки когд выпускаем - ничего не грызёт и под диваны не прячется... ходит просто. С туалетом - проблема, где и когда хочет... Может в кормушку себе нагадить. Совершенно неаккуратное животное. Ночью молчит, если чего-то начинает шуметь - я делаю "Ц" - она отвечает "мрррр" и замолкает. Реагирует на звуки, отвечает. Когда муж переворачивается, вместе со своими цепочками - свинка подмуркивает. А вообще, наверное, она не спит, раз всё время на чеку... днём потом высыпается :-) Муж любит с ней общаться на расстоянии. Свистит ей из кухни - она отвечает свистом. Ещё реагирует на звук холодильника (когда дверь захлопываю) - тоже свистеть начинает, особенно, когда там есть свежие огурцы - любит до безумия. Вообще - смышленное животное, контактное. Только мусора от неё - капец. Она по ночам выбрасывает свои какашки из клетки! Про траву и опилки вообще молчу. Один день не уберешь - чистый хлев в квартире :-)[+sign]ICQ 430844015Выпрями спину и убери руку от лица :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением