нашли тайского риджбека

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нашли родезийского риджбека (админ, пусть денек повист плз!) В среду вечером на улице Верховинной в р-не Онкоцентра нашли молодого кобеля риджбека (ориентировочно 8-11 месяцев). Окрас - шоколадный, пятнистая манишка и "носки". Пес полностью здоров, только лапы сбиты - долго бежал по асфальту. Был без ошейника. Может кто знает хозяев? В квартире ведет себя отлично, очень добрый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клеймо на пузе есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё на ухе может быть ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на бедре со внутренней стороны [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеймо есть, завтра повезем чтобы клеймо опознатьпервый раз столкнулась с этой породой, очень хочу теперь такую собаку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поднимаете темку -) не найдутся хозяева, оставлю себе. Еще не видела настолько грациозную и вместе с этим мощную собаку! При этом в доме ведет себя отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама захотела такого безумно, давно нравятся они. Хотя свой есть - красавчик !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап поддержу на все 100 - очень классная порода!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас кто? мы едем завтра чип искать-читать, ребенок воем орет "не отдам Мусика"...уже и отдавать не хочу....-) продолжаю искать хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я раньше и не слыхала о такой породе. А вот после Вашей темки полезла почитать -потрясающая собака! )))В любом случае, похоже, собаке повезло,что Вас встретила!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказали по клейму? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень классная порода. оставляйте себе:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас голден ретривер, в реге фотка есть. Расскажите, плиз, чем дело кончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возили на осмотр и идентификацию чипа нет, клейм нетветеринар сказал, что чтобы собака так сбила лапы и натерла мозоли она должна была бежать не менее 100 км связались с КСУ с судьей, который специализируется на породе. Он сказал, что еще по своим каналам поспрашивает откуда он может быть, так как очень редкий окрас. В общем и целом, если КСУ не найдет за неделю, читайте, что я теперь из кошковладельца стану еще счастливым собаководом -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется высказать Вам респект за ваши усилия. Пусть у Вас все получится. Я имею в виду чтобы вы с собакиным побыстрее подружились )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь!!! даже как-то завидую...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде же было клеймо...вы выше писали: "клеймо есть, завтра повезем"Если не найдется владелец, но вдруг его ищут...если не найдется ,конечно это счастье иметь такую собаку, они очень классные и характером и внешностью. Кстати, ридж на спине есть? Фотки есть собакина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеймо видать мне по неопытности примерещилось ветеринар только повеселился -)Я вообще пребываю в смятении - свалилось животное на голову, мы к этому были не готовы - радость с одной стороны, но и тревоги и опасения тоже самые разные. Кстати пофоткать даже не додумалась. Дома только смогу, потому что на улице я занята удержанием.Из того, что не типично в собаке - он шоколадного цвета. На многих сайтах пишут, что черная шерсть это брак. Но он не черный, а шоколадный! КСУшный судья, с которым я говорила, сказал, что такие бывают, но не у нас в стране (а в какой тогда бывает?), посмотрит мальчика на следующих выходных.Ридж у него четко как на картинках - и по ширине и по длине и по расположению завитков. В общем, если б он был типичного окраса, тянет на шоу-класс (это мнение ветеринара). Мое мнение - отличный пес, дома добрейший. Только несколько страшат его зубья - когда он рычит и скалится, это ужос!! Мощь неимоверная, в агрессии страшен - мне хватило его попытки погнать кобеля-боксера. Если б не намордник - боксеру капец бы был наверное. Надеюсь дрессура поможет, ведь он еще щенок по сути.Тренер-кинолог говорит, что его могли выбросить из-за невыставочного цвета. А может и укусил кого. Он рычит, если кто-то повышает голос. Но это пока заочные мнения. В понедельник едем на занятие с кинологом - тестировать поведение и т.д.Пока он у нас в основном в наморднике, т.к. я боюсь, чтобы он не куснул мою дочь или кота. Кинолог сказал, что ему надо привыкнуть ко всем членам семьи со своими нюансами, а члены семьи должны быть гарантированы от либо от нечайного вреда (уронил ребенка) и, в особенности, от какой-либо агрессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку, история не окончена меня вот подружка расстроила - говорит тоже так приютила собаку, а потом через 8 месяцев нашелся хозяин. И вот как - привыкаешь, а потом отдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется чтобы подружились моя дочь в восторге полном, она собаку меня умоляла взять начиная с того времени как научилась говорить. Умилительно она его водит на поводке, командует "рядом" - а головы у них на одном уровне. Правда при этом он таки в наморднике, а я смотрю по сторонам как бы кто чужой не появился -)
0

Поделиться сообщением