нашли тайского риджбека

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здорово как! я очень рада за вашу дочку -моя тоже всегда просила собаку,а я так и не решилась.Вот коты у нас всегда,но собака -это мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое трудное,наверное... Хотя вот у Забавы такое же было,а в результате хозяин собаку им оставил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите сюда, президенту клуба[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие новости? Курцхар оказался? Или то не ваш найденыш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он и близко не курцхар это не вы кстати с форума КСУ?у нас уже есть покусанный настоящий курцхар и прокушенная нога его хозяйкипес живет у Люды вместе с ее кобелем-немцем. С немцем ладят хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на форуме там тоже есть но в тему ту не писала. Увидела там фото. По фото метис курцхара, может и с риджбеком. Или то не ваш?http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/f1/b4e3f8ac7496.jpg.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш это парнила, только совсем перепуганный в первый день как нашликурцхаровская окраска, а фигура, форма головы - от риджбека. Самое интересное - у него очень красивый широкий ридж, с короной как на картинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту собаку сдали в "Бородянку" Что такое Бородянка можно спросить гугла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там случился несчастный случай-((( пока не было хозяйки пришла в квартиру чужая женщина (мама хозяйки пустила), и он бросился -((( она в суд подала....хозяйка вынуждена была его отдать, ищут варианты сейчас где его можно взять на охрану территориикинологи сказали, что его воспитывали на агрессию, поэтому он не чувствует страха перед человеком - чужих рвет без сомнения, а собака большая и очень сильнаяк своим очень добрый и ласковый, умный и сообразительный....к сожалению у хозяйки не оказалось в наличии столько денег, сколько запросили за его перевоспитание. Хотя она его вылечила, застраховала...-(( эх, расстроенная я донельзя...буду узнавать, может его в ДСО возьмут или куда еще в охрану
0

Поделиться сообщением