Помогите с контактами. Для собаньки Нужен рубец, обрезки говяжьи, а то нахожу обья

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так рубец тоже от 7 до 14 гривен стоитпо 7 не чишеный на базареи по 14 в магазине, даже практически не пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком магазине? А то я своей беру по 20 грн ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в мегамаркете в терминале в броварах, езжу специально туда мне нравиться , практически не пахнет, хорошо вымыт, еще там бывают бычьи яйца(19). селезенка(8грн), трахеи с мясом(12).Я езжу туда раз в неделю, так как собак много, ходит быстро.Еще нашла обрезь мяса от 8 до 20 грн, но доставка от 50кг. а у меня такого места для хранения нет, да и много нам, у нас на неделю уходит гдн то 3-4 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко.... У меня желудка максимум 1 кг на 1,5 недели уходит, собака мелкая... Другого она не ест (вымя,легкое и т.д.). А обрезки я ей на рынке покупаю телячьи и говяжьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня собаки тоже мелкие до 2,5 кг :) просто берут количеством:)да долековато, но мы спецом туда ездим по выходным и малой на кукольные спектакли туда ездит, так что убиваем двух зайцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько же их у Вас? Штук 5 ? Я бы и от двоих умом тронулась ))) А Ваши вяленый пенис любят? Моя трусится за ним, действительно собачьи "сладости".. Дашь ей кусочек и собаки не видно и не слышно 20-30 минут, особенно помогает когда гости приходят и она начинает канючить под столом еду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5:) да нет как раз , когда их много, то проще, так они сами собой заняты. Именно стая получается:) у нас со стола вообще не просят, так как знают что им ничего не дадут:) ну и когда гости их просто закрываем:) а погрызушки у нас тоже оооочень любят, но редко даем так как им нельзя, йоркам вообще не даю, так с погрызушкой и усы себе отгрызут, вот пострижемся и тогда будут грызть что захотят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, так Вы заводчик йорков....Прикольно -5 собачек))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже 5 собак у меня. Только разные, не развожу. Кормлю мясом и кашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заводчик:) просто такое хобби )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть, что объектом Вашего хобби не овчарки или сенбернары стали))))А как Вы с ними гуляете сразу с 5 поводками?
0

Поделиться сообщением