Помогите с контактами. Для собаньки Нужен рубец, обрезки говяжьи, а то нахожу обья

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с контактами. Для собаньки Нужен рубец, обрезки говяжьи, а то нахожу обьявления только от 15 кг. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Зоотоварах закажите, у них по 0,5 и 1 кг В колбасках, мороженные.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасобки, там написано от 250 грн. заказ, а мне 20 кг хранить негде :( [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рубец, вымя в крупных супермаркетах ( "Большевик"). Еще в "Караване"- напротив мясной продукции в холодильнике - есть в брикетах и есть в виде фарша в килограммовых упаковках. Обрезки говяжьи ( от головы) - на Владимирском рынке, на Подоле на рынке. Наверное по Киеву много таких мест. Я указала те, в которых покупала сама. В основном заказываю на зоотоварах.ком. Заказ на 250 гр набираю легко - всякие сухие лакомства для собачки ( рубец, пенис, легкое, трахеи и т.п. ), фарши ( 5-6 штук в морозилке размещаю свободно ), лекарства и сухой корм.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Магелане рубец есть цена 19 грн.кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенис! О__о... сушеный.... Сори)) Представила эту картину маслом) Посреди+ квартиры лежит собак и душевно вгрызается в бычий член))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, рынок - наше фсё :) [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а мы в Магелане но в Броварах покупаем по 12грн и трахеи там хороши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якась ви дика, Хофітея... Шо ви в цій конфі робите?))))))))))))))))))) При таких картинах вам в "Секс".) И, чтобы в будущем так не распаляться, вы б хоть глянули на этот сушеный пенис... в ШО там "вгрызаться"?))))))))))))))Блина, но рассмешили капитально. Спасиба!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та глянула я на энтот пээнис) резаный он продается)))) тьху!))))) просветили) знала шо яйки едят, но шоб член) собака ж потом целоваться к хозяину лезет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо порыгал)))))) как в анатомку сходила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежная?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь можете еще посмотреть:+ http://rubec.kiev.ua/index.htm?p=priceно мы там не брали, не довелось, так как очень удачно нашли мяско на рынке. у нас тетенька постоянная, позвонил, заказал, главное - не забыть забрать. и все свежайшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просвятите зачем рубец никогда не давала, оно же вонючее наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он полезней мяса. [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там рубец вонючий и грязный продают. Пока почистишь его (даже обдавая кипятком) раз 5 в туалет сбегаешь и вся квартира им прованивается. Я покупаю в Сильпо,Кишене или Фокстроте готовый очищенный и молотый желудок в упаковке по 20 грн за кило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа дешево и сердито. Но ветеринары посоветовали кормить мясом. да и о полезности мнения у народа расходятся.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем полезней? оч. интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь почитайте: http://otis.kiev.ua/sub_page.php?dir_list=useful_info_rus/inf_09_07_28-1/inf_09_07_28-1[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем его чистить? Самое полезное вычищаете. Кипятком обдать и все.А что, "Фокстрот" уже рубцом торгует? :-)) "Фуршет" - наверное.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошиблась....)) Самое полезное в ворсинках, а не в этой вонючей зеленой жирной гадости, которо которой желудок покрыт сверху....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) темка реально приятная!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке можно обрезки хорошие купить, и разница в цене до 3 гривен.Т.ч. рубец отпал. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою не из-за цены кормлю рубцом, она его просто в 10 раз лучше ест, чем мясо.:)) Но если собака большая, то рубца на нее в магазине не накупишься по 20грн/кило, лучше на рынке обрезков говядины по 13 грн взять.
0

Поделиться сообщением