Опубликовано: 28 авг 2010 Стерилизация кошки Сколько может стоить? Как проходит? может у кого-то есть контакты толкового и не дорогого хирурга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Могу дать аж двух толковых ветеринаров :) Насчет недорогих не знаю, цена это последнее чем я руководствуюсь в таких вопросах. Один - конкретно гинеколог кошачий, к нему пол-Киева обращаются за родами или стерилизацией; другой - просто отличный врач, у которого кастрировали-стерилизовали животных уже с десяток моих знакомых. Кидать в личку?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Киньте пжлст. В данной ситуации цена тоже актуальный вопрос, т.к. владелец кошки-одинокая пенсионерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ой, а мне можно контакты? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 сегодня спрашивала в ближайшей клинике -320грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 200 грн. одна кошка, 150 - если 2 и более. Колоть уколы не надо, швы снимать тоже. Кидать контакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 Киньте и мне, пожалуйста, может, я не знаю этого вета. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 можно и мне контакт? Заранее благодарна. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Сюда напишу, думаю, не секрет) 066 111 89 44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 и мне пожалуйста напишите в личку, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Аня Работала врачом в приюте Пирогово, может знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Ой! Точно! Вроде знакомый телефон, а не помню чей :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 немного офф, а не знаете работает ли программа по бесплатной стерелизации дворовых кошек? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 В августе в госклинике на Ярославской разрешали стерилизовать 5 бездомников в день + - по волонтерскому, - по предварительной записи. Сейчас - не знаю. Позвоните, узнайте. Да, приходить нужно со своим волонтерским и предъявлять. Раньше можно было прислать человека и по телефону сказать номер волонтерского, а сейчас все только лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 А кто знает Машу? Она тоже работала в приюте. Худенькая девушка,маленькая.У нее сын.Она вет врач. Еще она стригла в приюте собак.Никто не знает как ее найти?Я ее телефоны потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 Марина, бросьте и мне, пожалуйста, контакты ваших ветеринаров? нужно кошку стерилизовать, а попозже и кота[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 а кошку только в клинике стерилизуют или на дому тоже можно? кота я представляю как дома стерилизовать, а вот кошку... это ж полостная операция все же...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 нельзя! Ну как можно проводить полосную операцию на дому?!!! Ну вы бы согласились, чтобы вам апендицип вырезали дома? Я ни за что бы не позволила делать подобные операции своему животному дома - ну мло ли что. Даже самый лучший ветеринар не застрахован от возможных осложнений во время операции - в клиниках хоть какие то вспомогательные инструменты есть, а дома? Не говоря уже о стерильности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 та делают дома сколько угодно! Вы бы не позволили -это ваше личное дело.Но у всех моих знакомых кошек стерилизовали на дому. И никаких осложнений.Хотя я сама склоняюсь к операции в условиях клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Позволить или не позволить это личное дело каждого+ Я же лишь ответила на вопрос, что на дому тоже стерилизуют. Много ветеринаров практикуют стерилизацию на дому, как у себя, так и у хозяина животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 это просто возмутительно ну как, как уважающий себя ветеринарный врач может даже предлагать такое!!! я понимаю сделать укол, ну промыть рану, ну еще что - нибуть в этом роде, но операция! Ведь не зря же в хирургии лампы для обработки воздуха стоят, не говоря уже об старильности нструментов и столов. Объясните мне - зачем так рисковать животным? Простите за аналогию - но ребенку своему вы позволите делать какие - либо операционные вмешательства на дому? Это не к вам лично претензия - претензия к врачам, которое такое практикуют. Для таких - это забота только о личном кармане, а не о животном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Делал нам Лактош ВМ,золотыми руками дома и все ок. Друг,Вы имеете к вет медицине хоть малейшее отношение или это просто Ваши всплески чувств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение