Стерилизация кошки

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это мое отношение к ветеринарии никакого отношения не имею :), разве что малейшее - имею двух котов и поэтому - пару уже хорошо знакомых ветеринаров. Просто терпеть не могу безответственности к животным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созрел и я к стерилизации кошки, а вот решиться с выбором ветеринара не могу. Бросьте мне тоже контакт , плииз..) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте мне в личку тоже, пожалуйста, кошку стерилизовать буду. Спасибо! [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happygirl не отвечает, а при попытке открыть регистрацию вываливается сообщение "пользователь не найден" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришлось перерегистрироваться, я не могла зайти под своим ником. Дурдом какой-то (((((( Телефоны всем сброшу вечером, сейчас я на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не там ее ищете, безответственность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала всем, фух )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, честно - тоже не представляю операцию на кухонном столе.. Для этого есть операционные залы. Не знаю, как ветеринары на это идут.. Конечно, есть много историй про стерилизацию на дому, которые хорошо заканчиваются, но не хочется, чтобы именно твое животное попало в число несчастливчиков. Я бы никогда не решилась на стерилизацию дома. Еще и не каждой клинике доверила бы это дело. Искала бы самых-пресамых..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело. Что 99% клиник у нас ничем не чище кухонного стола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю на все 100 .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю возможно и такое есть. Но вы всегда вправе отказаться от таких услуг. Ни одна нормальная клиника не будет рисковать репутацией из-за грязной операционной. Может именно мне так повезло, не готова сказать. Называть не буду, но ни разу за мой богатый кошачий опыт не встречала операционной в ненадлежащем виде.Кстати, сейчас и клиник то развелось, у нас уже штук 5 открылось, а три года назад всего одна на район была. Эз-за этого и цены, кстати, тоже подупали. Так что перед принятием решения вызыватьне вызывать врача на дом для операции - прозвоните пару тройку, желательно не супер раскрученнных, вам там и чаю предложат, и за котом посмотрят, чтоб от наркоза нормально отошел и часто за абсолютно вменяемые деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильковская,16 врач Величко врач от Бога и только к нему. замечательный хирург. еще коиника Добробут, на Бессарабке. Еще есть врач Ткаченко, надо поискать в инете адресс клиники. но подойдите к этому вопросу серьезно. мне один раз кастрировали кота, занесли инфекию, кот умирал медленной смертью от заражения крови месяц. чуть психика моя не поехала...
0

Поделиться сообщением