Опубликовано: 22 сен 2010 спасибо ,девочки! конечно -я бы на весь форум кричала бы!)))))) на душе реальная тоска....нет той гармонии,в которой я пребывала раньше... в прошлые четверг/пятницу бегала по звонкам -но тоже не наша кошка...В субботу лазили в подвал -слесарь просто дал ключи:идите смотрите, и ушел...но в общем нет в подвале...потом опять я ходила в частный сектор и на территорию цеха там....Меня уже все в районе наверное знают -к людям пристаю на улице с фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Может, еще найдется... У меня в свое время кот исчез из квартиры просто мистическим образом. Я не сразу спохватилась, потому что он любил в шкафу спать+ Не видно и не видно, спит, наверное. А потом... Я 3 дня плакала, не переставая - ну очень любимый кот... Подъезд прочесали вверх-вниз по лестнице, по всем закуткам несколько раз, подвал, все вокруг дома. Он улицы боится, поэтому дальше не пошел бы... Объявки на подъездах поклеили. Через 3 дня мне нужно было уходить из дому по работе и вдруг появилось просто сверхъестественное желание подняться по подъездной лестнице выше... Через этаж на подоконнике сидел мой кот, абсолютно не напуганный и не голодный. Приветственно муркнул как ни в чем не бывало. Я до сиз пор не понимаю, что это было - то ли кто-то забрал, а потом просто выпустил (но кот абсолютно обычный - кому он нужен, кроме меня), то ли материализовался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 да не переживайте вы так ... главное что бы в семье .skb живы и здоровы.. а животные.. ну это просто животные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Вика78, "просто животные" в других конференциях обсуждаются. Здесь обсуждаются Домашние Любимцы, члены семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Наталия, мне ужасно жаль... ( Я не умею поддержать словами, но, поверьте, очень Вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 здорово как! мамина кошка тоже как-то между ногами мамиными просочилась на лестницу,когда соседка позвонила в дверь -минутное дело..Мама не заметила, что кошки нет,а через пару часиков детвора кошку принесла со двора -с 7 ж этажа спустилась и в травке уже гуляла. я конечно же надеюсь очень,что найдется -очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 а кошка и есть член нашей семьи...и вторая кошка -тоже...и тоже скучает очень и тоскует(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Напишите мне в личку, попробую помочь. Я в апреле пропавшего песа нашла за 2 суток. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 к сожалению,абсолютно никак ((( вроде бы испробовали всё, хотя не оставляет ощущение,что что-то где-то я упустила... Иногда звонят по объявлениям и то я,то дочка бегаем смотреть либо в какой-то двор,либо приносят к нашему дому котейку.. Но нашу кошку в принципе вообще никто нигде не видел -просто испарилась((( Один был звонок,вроде видела женщина в своем дворе с балкона 5 этажа очень похожую в компании местных котов.Но я потом в том дворе паслась неделю -так и не увидела похожего ничего... И всё равно верю в чудо! ну вот верю и не могу иначе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 у меня когда-то жила кошка похожа на вашу и вдруг тоже исчезла, я облазила весь чердак и все подвалы (14 этаж), а на третью ночь поняла что в дверь квартиры кто-то скребется. В общем, оказалось что она выскочила когда кто то из домашних выходил и сидела перепуганая трое суток в общем коридоре за соседским мешком картошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 счастливая Вы!... )))) мне моей мордочка кажется в каждом дворе -ну вот сейчас,сейчас она вылезет... такая курносая,лобик крутой -ну такой весь полуперсидский...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 и я слежу за темой.. еще не все потеряно, надо ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 спасибо! я жду и надежды не теряю!))) переживаю, как она там в неизвестности, и скучаю по ней безумно...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 И я слежу... Вы - молодец, во всех других темах такая веселая, всех поддерживаете, ободряете. Очень желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 спасибо огромное! честно говоря,с потерей кошки как-то всё изменилось... Даже с дочкой сперечаємось по ерунде, давно такого не было.Такая подспудная грусть все время, даже если и не видно по мне. Но я все равно ее жду очень! Уже начинают звонить по объявлениям и предлагать котят и кошек,но как-то я не готова...Хотя младшая кошка тоже грустит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение