Опубликовано: 26 авг 2010 Пропала кошка(((( Девочки -шо делать? Пока я была в отпуске,старшая кошка (фото в реге) сбежала через окно...Дочка хватилась через пару часов -но увы...Случилось это аж 18 августа.С тех пор дочка и объявы расклеила,и круглосуточно с друзьями прочесывают дворы/всякие предполагаемые укрытия..Никаких признаков и известий.Сегодня я вернулась-а Мурзи нашей нет.Дочка плачет постоянно,у меня тоже сердце просто не выдерживает.Боюсь,что не увидим мы больше нашу Мурзю(((Как же ж это пережить теперь -не представляю просто.Я просто в полном раздрае...Где ж ее искать..Боюсь,что собаки бродячие могли задрать...Плачу уже весь вечер,облазили опять весь наш Сырец...Нет сил терпеть эту боль и отчаянье... Есть ли смысл в выходной на Птичку мотнуть -вдруг ее там продают?Она ж такая красотко..Боже,как подумаю,что где-то сидит голодная..Она ж домашняя совсем,ни разу на улице не была... может посоветуйте шота дельное,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Наташа, буду кулачки за Вас держать! Верьте, она найдется обязательно! Посмотрите хорошо в подвалах, опросите соседей, консьержей. Домашние кошки часто забиваются куда-то от страха, ну или те же собаки могут загнать куда-то. На Птичке вряд ли.... продают котят в основном, взрослую сформированную кошку вряд ли кто-то купит. Кто-то из соседей мог взять. У нас так соседи когда-то подобрали котенка у себя под окном (1 этаж). Взяли себе, расклеили объявления, а потом через неделю приехали из отпуска хозяева. И чтобы Вас подбодрить еще, Наташа - на рукетсах недавно целая эпопея была - у человека мейн-кун убежал, продавив сетку на окне. Его кажись неделю искали - НАШЛИ!! Мейн-куна породистого нашли. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нужно проверить подвалы, обычные места скопления котов. одну свою кошку мы три недели ловили - таки нашли в подвале. Потом она родила нам котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Наташа, я только надеюсь, что может кто-то подобрал эту красоту неземную и она сытая и в безопасности + а объявления, которые дочка расклеила, те люди просто не видят...подвалы неплохо бы прочесать, причем с фонариком... я читала, что кошки от стресса могут быть в 2-ух шагах от человека, который ее зовет, но не подавать никаких звуков и движений, чтобы себя обозначитьпосоветовать ничего не могу, кроме решеток на окна (((((((((блин, как же ж Мурзю жалко... а Рыська как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1 вот, как раз об этом я и говорила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +100, я так мимо своей ходила в одном шаге, звала ее, а она и виду не подавала ее собачка соседская нанюхалаподвалы и кусты все в округе, парадные, все нужно смотреть с особой тщательностьюпусть найдется кошь[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 up [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Хочу поддержать вас с дочкой+ мы пару мес. назад так собаку искали - а протяжение 2х недель ни объявы в Нете ни на соседскиъх домах-деревьях не помогали. Но на 3й неделе нам вернули песика - оказалось, что он убежал в др. микрорайон, там где мы не вывешивали объявлений и совершенно случайно инфу увидела знакомая той женщины, что нашла.Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 мы так свою абсолютно домашнюю кошку несколько раз теряли, в итоге 20 лет у нас прожила.+ однажды мы потеряли всякую надежду, мама шла домой с работы, 2 мес прошло, а она вдруг, откуда неизвестно, увязалась за ней вся такая чистенькая, откормленная. Коты к месту привыкают, придет.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 кошка Я предлагаю искать с собакой, обученой, может есть знакомые кинологи! Дать собачке понюхать что-то кошачье и думаю она ее найдет! А вообще домашние кошки в основном прячутся в подвалах того же дома где и живут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 спасибо вам,девы,за добрые слова! весь день сегодня шастала я по кварталу, потом дочка подключилась - с бабулями и соседями пообщалась предметно, все кругом в курсе. Ходим зовём -бежит к нам куча котов с хвостами вверх -но все не те.... Главное,народ еще пару дней назад слышал кошачье мяуканье на козырьке - но не видели,кто ж орал.Чую,что Мурзя. Я под вечер соседка из соседнего парадного сказала,что вроде точно Мурзю видела с балкона рано утром...Грит:раз так,то будет просто ловить сразу,у нее у самой двое-кот и кошка,так что она меня очень понимает... У нас-то и подвалов нет толком -все заняты кем-то,типа офисы или парикмахерские,магазинчики...Ох,как же мне плохо без нее,капец просто...Рыська одинокая прям такая...Девочки,от верите:я за дочкой не так скучала в отпуске,как за Мурзей.Так мечтала по приезде ее пожмакать... Дочка выросла ж, а Мурзя -такое дитё моё прям....Ночью и утром совсем я прям духом была упамши,а вот сейчас как-то надежда зародилась...Лишь бы она собакам не попалась в зубы,а то у нас тут свора из 8 штук сОбаков овчарочного размера -всех котов дворовых пожрали уже...Если уж кто приютил,то выкуплю просто за любые деньги....Но вот есть у меня такое чувство,что где-то она недалеко,но просто в стрессе и не идет на голос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 спасибо, я уже тоже думала -на Птичке маловероятно..Но Птичка недалеко,может кто-то из наших местных забулдыг понёс туда...Я так много отдала бы за то,чтоб она нашлась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 та я и на котят согласна,Бог с ними -лишь бы нашлась потеряшка! есть у меня пару мест в нашем же доме,в которые доступа нет,но есть там возможность коту спрятаться..Я уж там корм положила -может поест хоть,если забилась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 спасибо,Ксюшечка! Рыська льнет ко мне,ластится все время. Она,видно,потерю уже пережила раньше,пока меня не было...Главное ж,мы то окно вообще не открываем просто никогда,только вымыть. А так оно зашторено,т.к. солнечная сторона и перекресток, проветривать смысла нет... И надо ж такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 апну сама ищу своего кота. 12 лет коту((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 спасибо! желаю очень, чтоб нашелся! я сейчас просто не представляю,как жить без нее... Она сама ушла в окно -может,вернется,найдет дорогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 у нас и собак-то нет у соседей...только свора дворовых пожирателей кошек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 мой сам не найдет а хоцца[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ну я все равно желаю, чтоб нашелся! весь вечер опять я шастала по дворам и подворотням, светила в дырки и отверстия в стенах и заборах... Умом начинаю понимать,что физически я ее не найду...разве что,сама прийдет или по объявлению ктонить позвонит...Нереально у нас в районе найти... капец просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 кошка У моей знакомой пропала кошка Люська, 2 месяца искали! Потом решили расклеить объявления, мол тому кто найдет, денежное вознаграждение! Им конечно стали сносить всевозможных кошек...., и вот один раз принесли ту самую Люську! А кошка оказывается сидела в подвале, ее детишки нашли! А они в том подвале несколько раз искали, но так как кошка домашняя, она получила большой стресс и не выходила на зов! Попробуйте и вы так сделать! Не поленитесь, сделайте обявление цветным, большим шрифтом, что бы привлекло внимание! Удачи!! Верьте в лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 спасибо огромное! мы уже объявления сделали и продолжаем расклеивать! тоже надеюсь на детвору,они ж вездесущие))) Прибегают периодически и дочка бегает смотреть с ними. Вознаграждение,естественно, в объявлении фигурирует и деткам я уже чуток подкинула за труды. Да выкуплю любимицу за любые деньги, лишь бы нашлась! Сейчас дочка пойдет по частному сектору клеить и в ветклинику там зайдет,мало ли -вдруг им кто-то принесет...Тоже думаю, что она где-то рядом, но не идет на зов(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 так и нет до сих пор моей Мурзечки :(((((( уже месяц и 4 дня почти.... И такое впечатление, что она просто исчезла, испарилась...(((( Ну никто не видел....((( Надеюсь, что она все-таки жива и кто-то ее приютил и не видел нашего объявления...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Как я Вам сочувствую... Как это тяжело... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 и я верю в то, что ее кто-то подобрал... вопросов не задаю, т.к. понимаю, что если бы нашлась, Вы бы уже рассказали... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение